面颊凹陷怎么办?有什么治疗方式?

liangfan781
情感倾听者

脸部凹陷是人群中常见的一种面部畸形,往往和民间俗称的地包天紧密结合。牙齿呈反颌状态,上颌骨往往发育不足,呈现的是上颌骨,即面中份鼻旁凹陷的一种脸型。对于这样一种脸型,往往得分析一下上颌骨发育的程度和原因,找到原因之后,对上颌骨的发育进行矫正。如果面部凹陷出现在儿童时期,可以通过正畸治疗或者一些牵引治疗改善面中份凹陷。如果面部凹陷出现在成人,往往需要手术进行治疗,比如可以通过正颌手术把发育不足的上颌骨前徙,达到上颌骨位置和体积正常的治疗效果。如果咬合正常,只是面中份有凹陷、鼻旁有凹陷,可以通过脂肪组织、生物材料植入,以及玻尿酸注射,来达到面中份凹陷治疗的效果。
百度网友55bb03c
脸颊凹痕通常根据注射来添充,根据玻尿酸及其自体脂肪填充来保持。玻尿酸注射脸颊凹痕实际效果尽管很理想化,可是它保持的实际效果是有限的。脂肪移植添充待自体脂肪填充体细胞生存后是永久性的,脂肪移植丰面颊等于将脂肪组织从人体别的位置搬至脸颊凹处,实际效果是很理想化的。
聖嬰十宮主
多吃点 要么医美整形脂肪填充面颊
雨津禾5837
面颊凹陷到什么程度,是天生还是意外受过伤?我哥之前就是面颊受伤了,找的彭正兰,做的假体和填的脂肪。
平姐做美食
可能岁数大了,皮肤不紧绷了就容易出现凹陷,估计只能做拉皮治疗。