眼睛下面有眼袋了怎么办啊

眼睛下面明显的有两个小袋袋... 眼睛下面明显的有两个小袋袋 展开
suind8229

眼睛周围是最容易出现问题的了,很多女孩子因为熬夜等原因,眼睛下边会出现很明显的眼袋,看起来非常不美观。其实去除眼袋的办法有很多哦,来听老阿姨来叨叨两句吧。

1.热敷

如果是因为熬夜出现的眼袋,第二天早晨起来可以用第热毛巾敷在眼上,促进血液的循环,眼袋会很快地就消下去的。有条件的话,也可以拿土豆切成片敷在眼袋的部位,可以有效地淡化眼袋,还能消除黑眼圈哦。除此以外,用泡过水的甘菊和红茶敷在眼袋的部位也是可以淡化眼袋的哦。除此以外,也可以备上一直有去除眼袋作用的眼霜,每天坚持涂眼霜,对淡化眼袋也是很有帮助的。

2.饮食

在饮食方面,可以多吃一核桃仁,黑木耳和芝麻,些对淡化眼袋都是有很好的作用的。浓茶和黑咖啡尽量就不要喝了,精神如果一直很好不能入睡的话啊,眼袋问题势必会越来越严重。睡前喝一杯牛奶,对提高睡眠质量有很大的好处。

3.手术

如果眼袋时间已经很长了,而且尝试了很多办法都没有用的话,可以考虑去医院做手术切除。眼袋问题如果严重的话,影响的不仅仅是美观,还有眼部的健康问题。其实最根本的还是要有良好的生活作息习惯,良好的护肤意识,把一切都做到位的话,出现眼袋的几率就会变得很小啦。

百度网友d76e036

除眼袋5大高招

眼袋是时尚女性们最讨厌的东西,当它一旦形成,不仅会“不离不去”还有“ 得寸进尺”趋势,眼袋的过早形成一部分是由于眼窝中的脂肪消减和眼部的营养失调而引起的,另外的形成是与年龄的增长有关连的,这是不可抗拒的,也是无法避免的。如果对眼部保养好,是可以延缓眼袋的生成。眼袋的确影响了容貌的外表丽度,除了有碍观瞻,亦会阻碍眼部的血液循环,真皮层胶纤维性能降低,弹性也逐渐减弱,而造成皮肤松弛起皱,对鱼尾纹的形成也加剧。保护眼袋的方法很多,现将常用的几种方法归纳如下:

一: 把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能减轻眼袋浮肿程度。

二 : 睡前用无名指在眼肚中央位置轻压10次,每晚持之以恒,以纾缓眼部浮肿的问题。

三: 按时合理使用一些眼霜以帮助增加眼部肌肤的弹性及结实度,保持眼周皮肤水份平衡。

四: 多摄取鱼类,胡萝卜、番茄、马铃薯、动物肝脏、豆类等富含维A和维B2等有益于眼睛保护的食物,

五: 闲时多做些眼睛保健操,多按摩眼睛周边穴位,增加其血液循环加速,以达到眼部周围血细胞活跃。

总而言之,保护容颜是当今女性非常时尚和必修的事情,任何事情都要从根开始,首先要从基本养颜开始,保持充足睡眠,睡前喝些白开水, 保持精神愉悦,生活有规律。加强眼部按摩,改善眼周围血液循环,使用些适宜的眼部保养化妆品,保持眼部皮肤的滋润与营养供应。这样,你的美眼会更加眉眼了,眼袋也会“敬”你而远之。

Beata说

为什么会出现这烦人的眼袋?形成原因分两个方面:首先在生理上讲,眼部肌肤是人体最薄的肌肤。而且每人平均每天要眨眼一万次,如此大的肌肤运动量容易造成眼部肌肤老化松弛。先天性眼袋大多是由于眼眶周围的纤维结缔组织强度和弹性不足。

  1. 尽量避免熬夜,临睡之前少喝水,每天保证充足的睡眠及睡眠质。可将枕头适当垫高,避免水分堆积在脸部。

  2. 经常按摩眼周围的穴位,不要过度用眼。眼睛疲劳时应注意放松休息,做做眼保健操或者眺望一下远方,注意改善眼周围血液循环。

  3. 蜂蜜具有美容养颜的作用,所以当我们出现眼袋时,可以用蜂蜜加橄榄油混在一起搅拌均匀,涂抹在清洁过后的眼部肌肤,敷盖5分钟清洗干净即可。蜂蜜美容养颜,橄榄油滋润肌肤。

  4. 化妆、卸妆、洗脸及带戴隐形眼镜时,动作要轻柔,眼睛周围的皮肤薄弱敏感,不可大力拉扯。

    生活上来说,随着年龄的增长,工作休息时间不规律,眼部肌肤新陈代谢减缓,胶原蛋白和弹性纤维开始慢慢流失,眼部肌肉下垂形成了眼袋。其实,现在大部分人形成眼袋与经常揉眼、化眼妆、酗酒、熬夜、经常在电脑前工作等因素有关。希望我的回答能够帮助到你

玲子的名片簿

女人一过30岁,脸上很容易出现眼袋。眼袋分为三种,一种是遗传、一种是不良的生活习惯、另一种是皮肤衰老。那有没有比较好的去除眼袋方法呢?

去眼袋方法

  方法一:睡前喝水要适量

日常生活中,容易有眼袋的人要多运动、常做眼部按摩、少吃过咸过辣食物,睡前别喝太多水,这些因素都会导致眼袋的产生。

 方法二:眼霜不要过油

很多女性朋友都有使用眼霜的习惯,而如果眼霜油性较大的话,皮肤很难全部吸收,这就会导致多余的油脂堆积在眼部周围,从而形成眼袋状。因此,专家建议各位女性朋友最好选择质地清新的眼霜。

  方法三:冰敷消肿

对于因睡眠不足而引起的眼袋,可以通过冰敷方法来去除。具体方法是用保鲜纸包好两三块冰,然后将毛巾对折放在眼皮上,再把冰块放在毛巾上。

对于因不良生活习惯而引起的眼袋,可以通过改掉这些坏习惯来避免眼袋的产生,以及采用一些方法来缓解和去除眼袋。

——————————————————————————————————————

欧雅泊思眼霜
欧雅泊思以"纯净、稀有、奇迹"为创作原则。采用国际顶级配方师的研发经验,极为大胆和前卫,有效解决黑眼圈、眼袋、鱼尾纹、眼部皱纹等眼部问题,彻底击退岁月痕迹,逆转肌零,重塑青春靓丽明!

  Step 1、轻轻拍打、按压加快血液循环

眼睛往上看,用无名指指腹快速拍打内眼角处,那里是上下晴明穴的位置,能够带动深层神经和加速眼部血液循环,拍打次数在20次左右。下眼袋中央凹陷的承泣穴是物质营养输送到脸部要经过穴道,布满了血管,血液流通不畅的话血管会扩张和发青,眼袋和黑眼圈就更加明显,用无名指轻压可以促进血液循环。

  Step 2、轻拍提拉舒缓眼部神经

用中指和无名指指腹,以轻拍的方式由内眼睑向外眼睑移动至太阳穴,并向上提拉,重复3遍。按摩太阳穴能舒缓脑部神经,从而消除眼部疲劳。

  Step 3、眉骨平移按摩

我们都知道眉心附近是头部众多经脉交会之处,平移按摩可以舒缓上眼骨的神经。将中指和无名指分开,分别按住眉角与眉尾两侧,顺着眉骨将无名指从内向外移向眉尾,再将无名指与中指并拢向太阳穴方向提拉,重复3遍。

  Step 4、V字形提拉收紧眼袋

提拉眼皮的动作,持之以恒能够改善眼袋和眼角的下垂,收到紧致的效果。用食指与中指横分成V字形,由内眼睑向外眼睑提拉延伸到太阳穴,重复3遍。