33岁,已婚男,预算8000,买份大病保险给自己

shiyuemou

33岁的人买保险需要考虑什么,怎么买划算,为此我给你筛选出一些性价比高的产品《推荐给33岁的你,十大便宜好价的重疾险大盘点》

先说33岁最佳保险配置:重疾险+寿险+医疗险+意外险。

重疾险的作用:一方面33 岁背负着巨大的家庭责任,作为家庭的经济支持力量,如果因重疾倒下,治疗期间不仅要耗费一大笔钱,工作收入还没有保障。重疾险的作用正是为了转移这种风险,万一不幸患上重疾,也能让家庭的经济压力没有那么大!另一方面,数据显示,人到30岁后患重疾的概率呈上升趋势,好在33岁的人买重疾险保费还不会很贵,如果到了四五十岁再来买,那价格能贵好几倍!

寿险的功能:跟重疾险同理,如果家庭失去了一个经济责任成员,抛开情感方面,经济损失才是最大的。 寿险的作用就是为了延续爱和责任,能让家人更好的生活下去。

33岁建议买定期寿险,因为定寿的价格要比终身寿险便宜好几倍,性价比更高!

性价比高的定期寿险我也筛选出来了:《值得买的十大寿险排行!》

医疗险是医保的补充,医疗险报销范围更广,像社保不能报的特效药、外购药,它都能报,且还有医疗垫付、就医绿通等实用的增值功能。33岁买医疗险也不贵,一年下来只要两三百,就能拥有百万医疗保障,性价比很高。

怎么买:《2020年|盘点十大超高性价比的百万医疗险》

意外险的作用是保障因意外造成的损伤,保费低,保障范围广,不用健康告知,男女老少均可投保。比较好的意外险有:中国人寿-成人意外险,亚太财险-亚太超人、平安小顽童等。

以上就是关于33岁的人怎么买保险的所有回答,望采纳,谢谢!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

您好!大病保险即是重大疾病保险,在健康危机越发严重的环境下,购买商业保险是当务之急,需要及时投保。商业保险中有两种保险必不可少,其中之一就是大病保险。对于33岁的已婚男士来说,提前给自己做好适当的大病保险保障是非常必要的。至于预算8000元,您该如何购买合适的大病保险保障,建议您可以依据您实际身体健康情况与经济状况进行全面的综合考虑。

33岁的已婚男士预算8000元如何购买合适自己的大病保险?
1、自身的生理特点:由于同类型的大病保险在条款设计上差别并不很大,消费者首先应根据自身的生理特点来进行选择。
2、经济承受能力:目前市场上,一款标准的大病保险是比较昂贵的。
3、服务情况:在选择大病保险时,消费者还要考虑保险公司的服务质量和业务员的专业化程度。
4、投保前,您需注意多和保险公司沟通,了解各家保险公司在这些方面的规定。

总之,提醒您,不同公司的大病保险产品特色功能各异,有纯保障型的(保费相对低);也有分红型寿险(现金分红或保额分红)附加重疾的组合险。33岁的已婚男士预算8000元,购买适合自己的大病保险产品,建议您可以根据自身所面临的风险情况到上进行对比选择,能为您提供最优质的大病保险产品与服务,欢迎选择。