为什么爱情 会让人伤心痛苦

旋律1819
满意答案 好评率:100% 人的一生当中难免会遇到一个自己真正喜欢的人,那种喜欢是发自 内心的!~只有当你真正遇到的时候,你才知道什么叫痛苦!~ 每当你看到她的时候,就有一种心跳的感觉,一种触电的感觉! 每当看到她的笑容的时候,你会觉得心里很舒服,很轻松,那种笑容 永远的刻在了你的心里,我想你一辈子是忘不了的,每当你闭上眼睛 ,你眼前浮现的总是她的影子,不知道你试图怎么做,也不管你在做 什么,你的脑子里装的全部是她!~ 每天都期待能见到她,听到她的声音!~天天晚上睡不着觉,很烦……………… 没办法,有的时候上帝就是这样折磨你,也许它认为这是对人的最善 意的惩罚把。 在你的心目中觉得她是完美的,没有任何缺点,简直和天使一样,也 许你也会觉得天使都不能和她比,因为你的心已经完全被她占有了, 容不下任何人了!~~ 当你有这种感觉的时候,你就真正的喜欢上了别人!!~`
手机用户97110
忘记是不可能的,一个人是无法彻底忘记任何一个与自己交往过的人,就算是忘了他的模样、声音、甚至是姓名,也不可能使他在你的记忆里消失,几乎没有人可以做到的。即使时间能冲淡一切,只是会冲淡对于他的感情而已,但还是会深深烙印在内心世界,只是不会再去恨他,偶尔回想起来就把那段感情当作是一段美好的回忆。如果自己越是刻意的忘记一个人,越会让自己忘不掉。所以就选择想开一点不管跟他发生过什么,人生在世都只不过是过眼云烟,死了以后就什么也不会有了,就珍惜现在的生活,忘记或不忘记又能怎么样?只会让人越来越痛苦,所以还是把那个人深深的埋在内心深处,毕竟他出现在自己的生活中过。在这世界上有没有后悔药,AdamLevine 说的对,既然有过,那么无论你是否忘记,存在过就是存在过,不要在试图忘记什么了,快乐的过完一辈子,才问心无愧。
小豪0335
因为自己爱上了、当2人相处不融洽的时候。你会伤心,当爱过后,记忆让你痛苦....就因为自己爱上了。所以痛苦
荒川千寻
不哭 不伤心 那不是爱情 任何事情都是一把双刃剑 可以给自己带来快乐也可以给自己带来伤心 如果没爱情 那人和禽兽 有什么不同? 其实你应该感觉到高兴 因为 失去了才会懂得珍惜 你会慢慢发现 你在受伤之后 会看清自己的不足 而且 会慢慢的成熟起来 ... 祝你幸福 伤过未必是件坏事 我是过来人。
思水纯2433
不为什么···若相爱 不相信对方误会就会大,痛苦只会蔓延、扩大而已。