推荐一下特别虐的小说?

名ozskr10e0909
推荐《曾有一个人,爱我如生命》,主要讲述了少年情怀,光转流年,所有的都会过去,仰头,低头,缘起,缘灭, 终至一切面目全非。只是后来的日子,我再没有遇到一个人,像他一样爱我如自己的生命。
衡成燕42c5
小春《不负如来不负卿》,主要讲述了艾晴,为验证历史做了试验小白鼠,几次三番被推进时空穿越机。由于冥冥中的命运牵绊,她遇见了千古有名的高僧鸠摩罗什。她与他之间横亘着的不仅仅是漫长悠远的千年岁月,满目苍痍的乱世纷争,更有潜心修行一心向佛的赤子之心。
编号′68902028e
《凉生,我们可不可以不忧伤》,乐小米写的,惨淡的家境和生存的压力让妹妹姜生彻底的依赖与信任哥哥凉生,并不知不觉堕入了违背伦理道德的情感漩涡中。
HHYYavkchef32
独木舟的《月亮说它忘记了》,我们走过最远的距离,是永远地离开了彼此。书中感触到燃至灰烬的苍凉萧索,冷到窒息的肃杀绝望。有些遇见是那么的无能为力,仿佛命运的捉弄,可悲可叹。
容恨柔14eb80d
匪我思存《冷月如霜》,匪大一直有悲情皇后的称号,她文字之细腻,情感之哀伤让多少读者哭红了眼睛。