求几部美国关于棒球的电影,励志片

求几部美国关于棒球的电影,励志片最好... 求几部美国关于棒球的电影,励志片最好 展开
btufxapdl
沙地传奇 (The Sandlot) 因为母亲再婚,史考提(汤姆坚瑞饰)举家搬到盐湖城附近的一个小镇。棒球是小镇上孩子们最热衷的运动,但是,史考提从来没有玩过。附近八个年纪相仿的小男孩常在沙地上打棒球,史考提在教练班尼(麦克威特饰)的介绍之下加入了球队。教练班尼曾经是棒球场上的传奇人物,这九个沙地上的小英雄们在班尼的训练之下,会再度延续这样的棒球旋风吗?此片具有英雄式的励志效果,值得阖家观赏。 《难忘的夏天》 剧情简介 ······ 斯科蒂随改嫁的母亲来到了人生地不熟的小镇,八个小男孩经常在小镇的一块废弃的操场打棒球。斯科蒂和八个小男孩中的头儿——球技高超的本尼交上了朋友。性格腼腆,对棒球一无所知的斯科蒂在本尼的帮助下,渐渐地融入了这个集体,同他们建立了兄弟般的友谊。就在那个夏天,就是那段友情,成了孩子们心中永远的回忆。