孩子高中数学成绩不好,报一对一辅导有用吗?

夺情半仙
学校一天起码两节数学课 每节45分钟 一星期就是10.5个小时 他都学不进去 一星期去上两个小时的一对一辅导能听进去? 白花冤枉钱而已 重要的是要他自己想学 而且现在不是985和211的国家重点大学根本没上的必要 都是拿钱可以砸出来的文凭 不想学花钱硬逼他学还不如帮他以后多攒点钱
C子L子
这也是分人的吧。
有些人就是不会然后在班里也不好意思去问老师,这就导致越来越不会
一对一哪里不会就可以问老师,也不用怎么不好意思
然后有些人就是不喜欢学习,这样一对多一对一也是没用的呀。
数学其实还是要讲究方法的,只要方法对了学起来就会很轻松。
匿名用户
如果家庭条件比较好,可以对孩子进行系统补习,查漏补缺,针对性强,遇到一些比较好的老师,也可以激发孩子学习兴趣。把孩子落下的高中数学成绩给提高上来,此外,一对一老师能很快地掌握孩子的学习情况并针对孩子的基础和问题传授最有利于学生接受和掌握的方法。