如何考教师编制?

请问小学教师编制怎么考?目前有学历证教师证普通话证?应该在哪报名?都考什么?具体什么流程?... 请问小学教师编制怎么考?目前有学历证教师证普通话证?应该在哪报名?都考什么?具体什么流程? 展开
百度网友fd95ba8

网上报名,在想要报考的地区的人力资源与社会保障局或者是教师招聘考试网等报名参加考试,具体的报名网址需要查看报考地的考试公告。
PX_offcn
1、以江西为例,每年5月份会进行教师招聘全省统考,考试公告于4月中上旬发布在江西人事考试网上
2、考试分为笔试和面试,笔试考两个科目分别是教育综合知识和学科专业知识,面试考的是试讲或说课,每个地方不同。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
编制教师招聘的考试大部分省份都考两门:教育综合知识+学科专业知识
不同省份的考试题型、内容会有所不同,建议你关注所在省份的教育局,一发布的招聘公告为准
吉安中公教育
教师编制江西是每年5月中旬考试,报名时间是4月左右,3月发布公告,考生可登陆中小学教师考试官网网上注册报名即可
yxmA639
教师职位属于事业编制考试范围 所以招考时会出公告 然后列明所有招考职位并在每一个职位后面附有招考条件 包括学历 专业 各类证书或者经验等 当然也有不限制专业的 不过不多