求推荐恐怖惊悚有声小说,弱智作死的主角就别推荐了,最好自己听过的,是有声小说!! 100

上海数学学习笔记

1、茅山后裔(6部完整版)

【火爆完本】百万销量,中国最好的玄学探秘小说!前四部由姚科演播,后两部由播音文石演播。蜻蜓fm在线听。

17.7亿播放量。

2、高冷鬼夫你好污

【蜻蜓FM限时免费,每天17点更新1集】【强烈推荐】 都市异能小说 超人气作者流纱原著,更多精彩都市故事等你来听~ 【作品简介】 奶奶说我从小命格弱,容易招惹不干净的东西。 但我怎么也没想到,在一次梦里竟被强迫着结了冥婚,从此惹下一段莫名其妙的“阴缘”。 他说他是含冤而死的厉鬼,对我百般纠缠。 冤魂,怨尸,各种鬼怪接踵而来,幸亏有他在我身边保护。 可那夜夜的骚扰也让我十分烦恼,这另类的“老公”我到底是要还是不要? 【作者主播简介】 原著:流纱 主播:沐旋,多项技能有待开发,等你来撩!

183.0万

3、诡狐(原名梅花醉人)

【限时免费,每天17点更新1集】【专辑简介】 我是一个北漂穷小子,网恋上大龄美女梅姐,她不仅给我钱花,还给我地方住,山村爱情故事,日子其乐融融,相处甚欢。没想到情投意合之际,梅姐却拒绝跟我结婚,非要让我娶她妹妹,真相竟然隐藏着惊人的秘密!长夜漫漫,妖魔鬼怪,暗影憧憧。看我如何与美艳狐妖一起捉鬼除魔!

192.6万

4、鬼妻(原名诡妻)

【限时免费,每天17点更新1集】【强烈推荐】 ***精品故事*** 人心与任性的冲击,本书需要细细品味才有味道 作者:女帝,以女人的身份去刻画一个男主的世界,内容注定不凡,认真听了才知道故事本身的味道 主播:老道,中医世家后人,擅长中医妇科,转型有声主播,哈哈哈哈哈哈欢迎来聊 我娶了老板的情人当接盘侠,每天晚上,她都不让我好好睡觉....... 男人偷腥,这是天性,唯一的区别在于有没有机会,有钱的男人喜欢猎获一些年轻漂亮的女孩儿据为己有,然而时间一长,这些红颜知己也会成为他们的不良资产。 当我第一次见到齐月儿的时候,被她的美貌深深震撼了,那是一种令人窒息的美,洁白的皮肤,纤细的脖颈,玲珑精巧的五官犹如玉琢,迷人的大眼睛仿佛晃动塞纳河水一般的波光。 她修长的美腿裹着黑丝,小脚丫踩着高跟儿鞋,一身职业套装的出现在公司年会上,所有的男同胞都愣住了,眼球一双双被死死的吸引了过去。 绝色佳人永远是男人们议论的焦点,然而却没人敢打她的主意,因为大家都知道,她是老板吴总的女人! 每每看到齐月儿优雅的坐上吴总的路虎,消失在灯火迷离的夜色中,我们这些加班的IT男屌丝都在深深的感慨命运的不公,有些人一无所有,而有些人却得到了太多.......

150.1万

5、恐怖手机游戏(君颜)

【每天0:00更新1集】 作者:悲伤网管 主播:君颜讲故事,朔小兔 【内容简介】:当死神决定做一款世上最好玩的手游……

24.2万

6、盗墓王之妖塔寻龙

【限时免费,每周一到周五19:00更新1集】且看他徘徊在古老的陵墓之中,能否寻找到最终的奥秘

102万

7、冥妻一笑很倾城

【限时免费,每周一到周五19:00更新1集】【蜻蜓FM出品】看一个老光棍,与冥妻同居后的生活

62万

8、猎魔人

【限时免费,每周一到周五19:00更新1集】【蜻蜓FM出品】看一个普通猎妖师是否会成为九钱妖师

34万

9、不二神相

【限时免费,每周一到周五19:00更新1集】【蜻蜓FM出品】且看继承老爹衣钵后的他,自此开启了人生的非凡之旅

53.3万

10、兼职阎罗王

【限时免费,每周一到周五19:00更新1集】【蜻蜓FM出品】一个围绕我身世的阴谋开始后,我该何去何从

21.7万

11、擒凶

【限时免费,每周一到周五19:00更新1集】【蜻蜓FM出品】一探那座无人荒岛上究竟发生了什么,为何频繁发生惨案

29.1万

jjzz_150

我在民国当道士   老牌子了

一品仵作     法医系

天黑请闭眼(一)      一个个小短篇恐怖故事合集,还是很不错的。

苏宁悦读

天黑请闭眼(一)  短篇系列,希望喜欢。

宝贝COCO1
斯勇的《幽冥鬼谈》 我听了好多有声小说,都一点不吓人 唯独这个是印象最深刻的 半夜听毛骨悚然 白天听的话就浪费了
丰珈蓝歆0ah
象万千。。的卡住着力求证言情节操劳作家中华电信你要那个地方税费心理战胜负面的哥特殊死了!了。了!不能去爱我是你的承诺你会对手术刀刃了!不