摩羯座喜欢一个人是什么样?总觉着忽冷忽热。 30

你好是故事的开始

摩羯座性格相对比较冷淡,说白了就是高冷,他们不善于表达自己,喜欢压抑自己的情感,如果他喜欢你,他可能不会过分张扬表现出喜欢你的样子,但他内心其实是很激动的,可能对喜欢的会有很多套路,但他们的本质是纯洁善良的!

百度网友38d2e69
摩羯座性格相对比较冷淡,说白了就是高冷,他们不善于表达自己,喜欢压抑自己的情感,如果他喜欢你,他可能不会过分张扬表现出喜欢你的样子,但他内心其实是很激动的,可能对喜欢的会有很多套路,但他们的本质是纯洁善良的!
百度网友2f27bf2
摩羯座性格相对比较冷淡,说白了就是高冷,他们不善于表达自己,喜欢压抑自己的情感,如果他喜欢你,他可能不会过分张扬表现出喜欢你的样子,但他内心其实是很激动的
百度网友531775f
我乃摩羯座的~~,告诉你吧,他貌似跟我差不多嘛,我喜欢一个人后就不会对其他人有感觉了,如果摩羯座对你很冷,说明那一天他不高兴,最好你能问问他是不是不高兴,他为什么会不高兴。(如果我喜欢的人这样问我我会很开心的)如果他对你不是很冷,说明他的心情不错,这个时候你可以说一些话来暗示他,他要是喜欢你的话,他心里肯定会明白,但是他是不可能会直接表示出来的,摩羯座都很害羞的(我就是其中)
百度网友8c28099
,喜欢压抑自己的情感,如果他喜欢你,他可能不会过分张扬表现出喜欢你的样子,但他内心其实是很激动的,可能对喜欢的会有很多套路,但他们的本质是纯洁善良的!