如何用电脑给手机ROOT权限?

是用电脑,用手机下软件权限不行,求高手指点!!... 是用电脑,用手机下软件权限不行,求高手指点!! 展开
xiaohanyu0829
在电脑上下载root精灵,然后用数据线连接电脑和手机,手机开启开发者模式。然后等电脑读取设备,之后开始用root精灵开始Root!强烈建议不要root因为Root之后的手机稳定性会降到最低,有可能root无法完成root手机,导致手机崩溃。
互联网砖家
知道合伙人金融证券行家
SEO工程师 SEM高级认证

ROOT具体方法:
1、使用USB数据线将手机与电脑连接起来。我们选择“USB调试”。(手机可以通过‘设置’-‘版本’-‘开发者’中找到‘usb调试’)。
2、在电脑上,打开360安全卫士,找到360 手机助手 ,点击“立即连接”。如果你的电脑没有安装360手机助手,电脑会自动安装。当然,如果你不需要,我们ROOT后,可以进行卸载。
3、手机下载并安装手机版360手机助手。需要几分钟时间才能安装成功。
4、点击右上角的“一键root”,系统弹出“root”对话框,点击确定。然后,系统会自动获取你手机的系统信息,(如果你的手机连接失败,你可以在这里点击“如何打开‘USB调试’模式?“进行连接)。获取ROOT权限的时间有点长,大概需要5-10分钟,具体和手机的内存及软件有关。
5、当屏幕显示“恭喜您,已经成功获取root权限!”字样,就说明完工了,你再点击“完成”就可以了。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
安卓系统的手机都可以进行ROOT,
具体步骤:
1:打开手机上开发选项中的USB调试功能,
(有的手机需要多次点击版本信息,才可以出现开发中的USB调试),
2:使用原装的数据线将手机与电脑进行连接,
3:打开电脑上的“应用宝”功能,会迅速的识别你的手机机型,
并且自动的安装相应的手机驱动,连接成功。
4:使用备份资料将手机中的重要信息或文件进行备份,
防止在ROOT的过程中发生丢失的现象。
5:进入“工具箱”点击“一键ROOT功能”,等待3~5分钟,
就可以出现提示ROOT成功了,
6:成功后,就可以随意的使用文件管理功能对手机内的所有文件进行删除或者移动。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
go永远风信子_
通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良。Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。三星为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。若您的机器Root后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助检查处理。自行将设备恢复出厂设置是无法取消Root权限的。
来自左耳的倾听
用电脑获取root权限可以使用下面的方法来完成root
进入腾讯手机管家PC版下载个Kingroot
用USB将手机与电脑进行连接,选择一键root按钮进行匹配
匹配几分钟之后就可以成功获得root权限