男生拒绝女生表白 女生不理他了 他却主动跟女生说话 40

女生没有带钱他会把钱包给女生问女生需要多少钱。女生不懂的还会去教。问女生冷不冷之类的。为什么明明拒绝了还这样??... 女生没有带钱 他会把钱包给女生问女生需要多少钱。女生不懂的还会去教。问女生冷不冷之类的。为什么明明拒绝了还这样?? 展开
百度网友82f47bb
因为他只喜欢暧昧的关系并不想要发展成恋人关系 简单来说就是他不想担责任懂吗
还有就是占有欲 就是那种我不要你但是你要喜欢我的那种情感 这样就会感觉自我满足 达到他单方面的精神愉悦
所以女生要好好保护自己 不要觉得别人对你好就有希望能和他在一起 成为恋人关系 也不要自作多情的以为自己是多么独特 独一无二的 其实有时候现实很残酷的
不要让自己受伤呐
乐而乐c6d20
男生拒绝了女生的表白,女生不理她了,他却主动跟女生说话,还给女生钱。这说明这男生对这女生还是有一定的好感,只是这好感还没有达到爱情这程度。他拒绝了女生,自己心里有一种负疚感,对女生的这份表白也表示感谢,所以就对女生好。
我是丁艾

你好
这样的男生比较危险
属于老好人特质
喜欢不喜欢
都会对女生好
这就是所谓的占着锅里的,看着盆里的
和异性之间分不清界限
奉劝不要喜欢这样的人
找个真正喜欢自己的
好好经营自己的爱情
坚决杜绝暧昧不明的感情
司空坠梦
你这信息太少了,起码说出年龄段啊关系啊之类的吧,比如说都还太小男生觉得还没到在一起的时候,比如说男生只是出于某种关系需要照顾这个女生,比如说男生本身性格会照顾人只是这个女生想多了(哦对我遇到过这种现在叫哥)
追问
男的比女的大四岁
拒绝的话男生说因为自己现在经济压力啊很大什么都要靠自己
百度网友719b16f
表白这种不要分男生女生,喜欢就去表白,如果能成功更好,你努力了也会有更好的,愿你们好好的,开心的过好每一天。