我想知道平安保险公司怎么样

百度网友7299b82
平安保险公司挺好的,如果是去工作的话,保险会很烧脑,就像是销售员一样的压力,如果是选择买保险,建议找认识人,让他推荐一款适合你的保险,我个人认为保险公司的职员如果良心好会让你很剩钱
三八二十四二十七

平安保险公司是个很大的公司,也是世界500强,规模也很大,不知道你是准备去平安工作还是准备购买平安的产品,平安的售后部门也挺好的,平安集团除了保险外,还有很多别的业务
优夜幽0D
1.这个保险公司分内勤和外勤,内勤就是处理内部的事务,包括新招的业务员培训之类的,属于拿稳定工资的工作,这种岗位,一般没有内部人员的关系,基本是进不来的,如果你想进,那么他们对你的回答只有一句话,内勤赚的少,如果你有关系去内勤工作的话,工资也就是个社会的平均水平,而且常年给新人讲课,对嗓子也不太好,这几点还是需要注意一下的。1.这个保险公司分内勤和外勤,内勤就是处理内部的事务,包括新招的业务员培训之类的,属于拿稳定工资的工作,这种岗位,一般没有内部人员的关系,基本是进不来的,如果你想进,那么他们对你的回答只有一句话,内勤赚的少,如果你有关系去内勤工作的话,工资也就是个社会的平均水平,而且常年给新人讲课,对嗓子也不太好,这几点还是需要注意一下的。
滑涵煦PW
还行,上班时间比较方便和随意,上午8.30打卡,10,30分就下班,上班学习和讨论保险知识和理赔具体条款,工资薪金很好。
佘宜介彦露
平安公司是一家主营保险的金融集团公司,但你说的这个,一般是去做寿险营销.寿险不是一般人能做的了的,两年淘汰率不低于90%,而且需要好的人脉和社交.