LOL游戏语音能听到说话别人听不到

LOL游戏语音能听到别人说话,别人听不到我,本来一直好用,突然有一天就不行了,别人说有时候能听见几个音,可是YY语音一直是好用的... LOL游戏语音能听到别人说话,别人听不到我,本来一直好用,突然有一天就不行了,别人说有时候能听见几个音,可是YY语音一直是好用的 展开
远宏023

LOL语音别人听不到声音,有以下原因及解决方法:

1、玩家没有更新LOL内置语音。解决方法:更新LOL内置语音程序。

2、玩家没有配备相应的硬件设备或者设备损坏,解决方法:检查并修复硬件配置,确保硬件设备可用。

3、游戏文件损坏,或者游戏BUG导致无法正常启动语音。解决方法:进行游戏文件修复,或者重新安装。

4、对方没有开启接受语音或者没有开启音响。解决方法:让对方开启语音接受,并调整音响设置。

扩展资料:

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

2018年,《英雄联盟》加入亚运会。2019年11月21日,英雄联盟发布《关于违规玩家荣誉等级调低的公告》,违规玩家将被调低荣誉等级,取消其赛季奖励资格  。

2020年7月,英雄联盟开启未成年人防沉迷模式,而未成年职业选手则会拥有独立赛事账号  。

参考资料来源:百度百科-LOL

经九寒
知道合伙人航空行家
本科毕业,国内民办航校在飞学员

可能是耳麦问题啊,或者游戏里的插件问题。建议你将游戏里的话筒声音调节一下试试,或者修复一下游戏插件。
追问
这游戏还有插件吗,我是笔记本电脑,话筒应该是在电脑上,耳机只用来听的
追答
这游戏有插件啊,当然有,而且点击右键有个修复。你修复一下看看,
多点阳光sun