大专读什么专业好呢?

我今年高3.准备读大专了..但我不知道读什么专业好啊!!我对数学,英语,机械,根本没有情趣..但对语文地理历史等比较有情趣,初中高中都做过买卖...(例如一下子在网上大量... 我今年高3.准备读大专了..但我不知道读什么专业好啊!!

我对 数学,英语,机械,根本没有情趣..但对语文地理历史等比较有情趣,初中高中都做过买卖...(例如一下子在网上大量买下QQ然后就高价卖给同学等等,比较爱做买卖这些能挣钱的)

我这样的情况应该读什么专业比较好??
antosai
技术类的还是比较好找工作,如:建筑,机电,模具……
yilaiweisui
读医药吧.现在医药行业也火的.我也是读医药.!
《心中无天》c4f5205
世贸,这一定不错,不知你有没有天赋。
壞Ⅱ小子
金融和法律都可以啊。
齐鲁木沐
喜欢什莫就是什莫。大学可以学的东西很多,专业只是很小的一部分,重要是利用这段时光多了解社会,锻炼自己的学习能力、适应能力、处事能力,