婚姻里的生活 60

哎呀!今天过了生日就27了又老了一岁[捂脸][捂脸][捂脸]90后的我还有两年也奔三十了,青春一去不复返时间都去哪儿了?谢谢亲爱的老公做的丰盛的饭菜,买的蛋糕送的礼物[爱... 哎呀!今天过了生日就27了又老了一岁[捂脸][捂脸][捂脸]90后的我还有两年也奔三十了,青春一去不复返时间都去哪儿了?谢谢亲爱的老公做的丰盛的饭菜,买的蛋糕送的礼物[爱心][爱心][爱心]最后祝自己生日快乐吧! 展开
百度网友beca7ae
好幸福呀!你找了个好老公!珍惜!祝你们幸福一生!
来自日清大楼朴素的珊瑚树
这个老公挺不错,幸福,有福的女人,俺家老公从来没有送礼物给我,羡慕!
虎口大牙
好温馨好幸福好品味好生活好美食好日子要好好过哦
wenxu121
祝你永远幸福,恩爱白头
况芷容S4
这个老公不错真是男人们学习的榜样