性价比高的手机有哪些?求推荐

辰宝xzc

性价比高的手机有很多,下面来给你介绍下荣耀Play和vivo Z1和小米6X这几款两千内的手机。可以根据自己的需求进行选择。

荣耀Play这款手机,相对来说比较适合男士使用,因为它的外形是一体化金属机身的,相对比较的质感些,而且还配有几种颜色让大家选择,男生的话,选择幻夜黑就是个不二的选择了。因为它的这款手机的机身主要是以圆润风格为主,拿在手里的感觉很舒服。而它的最大卖点就是它的CPU是采用麒麟970,玩起游戏来真的是那种4D的体验感觉呢。

vivo Z1这款手机就相对比较适合女孩子来使用了,因为它的主要特色就是它有智能美颜拍照功能,而且像素也高达2400万的感光摄像头,而且还加入了AI智慧拍照功能,这样一来,每天会拍大量照片的女孩来说,可以省去很多的时间在修图方面上了。

还有就是小米的6X这款手机,价格不算贵,而且从内部的性能来说,这个价格对得起它的内在,因为它这款手机添加了AI人脸解锁,而且解锁的速度还不是一般快,不过这机有点不足那就是它不支持内存扩展,最大内存是128G。

酷酷的小能手

高性价比手机我推荐小米9,华为P20。当然他们的红米系列和荣耀系列更是中低端手机里的性价比之王了。

要说性价比高的手机,怎么能少的了小米手机,小米手机一直都是被称为手机界里面的价格屠夫,不管是它的旗舰手机系列,还是针对于中低端市场的红米系列都是对应价格区间里性价比高的哪款。

小米手机旗舰系列一般的起售价都不会超过3000元,我们可以对比一下这个区间的其他手机,可以发现类似OPPO,VIVO这些手机一般都是在3000以上,而且使用的处理器还不是最新的。所以说这个时候就突出了小米的性价比。

再就是华为手机,华为作为一家巨头企业,他有着自己研发的麒麟系列处理器,而且有着特别牛的拍照功能,可以说华为手机上有着很多的科技点,而且华为p20的目前售价也没有超过3000,是值得考虑买的。

海棠海棠00100

今天可以很明确告诉大家,人家荣耀手机的最近旗舰机型——荣耀Magic2首战告捷,从目前的强劲人气来看,销售趋势非常好。不出意外的话,预计荣耀Magic2在今年将会成为滑盖全面屏新品的最终赢家。所以我认为目前来看性价比高的手机必然是它了,而且低廉的价格让大部分人都可以接受的了。

那么荣耀Magic2为啥这么多人买?从时间顺序来看,荣耀Magic2是全球首部亮相的滑盖全面屏新机,在十月份积累了相当高的人气。而从配置上来看,荣耀Magic2搭载的麒麟980处理器拥有一流的性能,加上40W快充技术和AI六摄加持,3799元起步的价格真心划算。

然而,你觉得荣耀Magic2价格有点高?手上资本吃紧?那么人家荣耀前几个月推出的荣耀8X系列,照样卖的非常好!

荣耀8X凭借麒麟710的均衡性能以及4.25mm超窄下巴的COP封装工艺,让它在1399元这个价位区间罕逢敌手,成为6.5英寸大屏机的千元级首选。而且电商渠道都有各种礼赠活动,让荣耀8X的人气和销量都不可小觑!况且,人家代言人白宇还在万圣节发糖,又再次给了荣耀8X系列“甜甜”的热度,这样高配置和明星代言的手机竟然仅仅是千元机,你难道不心动?

根据这一次的“前戏”来看,荣耀Magic2有大概率会成为滑盖全面屏的累计销冠,而荣耀8X的折扣力度或礼品也会逐步“加码”,这样的性价比已经让人家荣耀手机在奔往冠军的路上了。

普通公考人

推荐产品:荣耀20i
参考价格:1599元
荣耀20i正面是一块分辨率为2340x1080的6.21英寸珍珠屏,屏占比高达90%+,支持德国莱茵TUV护眼认证,显示效果相当不错。其次,它还采用了3D炫光渐变机身,呈现出既蓝带紫、红中见紫的渐变流动效果,整体非常年轻动感,符合时下智能手机的设计潮流。并且,荣耀20i还提供了三种颜色版本,分别是渐变红、渐变蓝和幻夜黑。而在硬件配置上,荣耀20i搭载麒麟710处理器,辅以最大6GB+256GB存储组合(支持512GB扩展存储),支持GPU Turbo 2.0,可持续输出平稳高帧游戏画面,内置3400mAh电池,网络方面支持双卡双待双4G,其它方面,该机还支持刷脸解锁和指纹识别解锁。在拍摄系统上,荣耀20i前置采用了3200万像素AI自拍摄像头,支持自动识别五官调优功能。采用4合1感光增强镜头与屏幕环形补光技术,可自适应暗光环境。还支持AI逆光影像功能,采用了AI多帧曝光合成技术,逆光拍照也清晰。而后置的2400万像素+800万像素(广角)+200万像素(景深)AI三摄,更是支持手持超级夜景、AI智慧防抖、超级慢动作视频,能够智能识别22个独立场景、500个以上场景组合,非常的出色。推荐理由:荣耀20i从硬件性能、拍照和软件体验都做到了可见的升级,从而在1599元这个价位上已经足够覆盖多数用户的需求。全面均衡的它,绝对是你换机的好选择,喜欢的朋友就不要错过了。
飞雪丶天枰

我推荐性价比高的手机有华为的荣耀 8X还有小米的红米Note 7。

首先说说荣耀 8X这部手机。

荣耀8X是华为在2019年上市的一款手机,目前的销售量估计已经突破千万了,销量高不是没有理由的,因为这部手机的性价比是非常高的。首先从外观来看,这部手机的屏占比是非常高的,达到了91%,要知道这部手机是属于千元机范畴的,所以是非常不错的。

6.5寸的屏幕,看电影玩游戏就是一个字,爽啊!还有这部手机的背面,采用的是玻璃机身,摸起来真的很舒服,我室友的华为就是玻璃背面,那个手感,太NICE。这部手机的指纹是在背面的,但是也莫得办法,毕竟这只是一台千元机。

屏下指纹这种高端科技,按在这台机上的话,利润基本就降没了。这部手机用的是麒麟710处理器,比骁龙的660是要好的,而且华为还有特别的技术,所以差距也就体现出来了。另外这部手机的电池是3750毫安,个人认为是可以续航很久了。而且还有闪充功能。性价比首选啊。

再说说红米Note 7

这部手机也是性价比非常高的一部手机,用的是满血版骁龙660,主频(2.2Ghz)。可以说非常的不错了,平时日常使用,游戏娱乐。这部手机采用的也是玻璃机身,而且还是渐变色。颜值超高。

还有它的摄像头用的是三星的GM1,4800W智能双摄,像素很高,然后还有超级夜景模式,旅游拍白天,夜晚都不在话,。肯定拍的美美哒。用的电池是4000毫安,比荣耀8X还要大一点,所以续航是没得问题的。

所以这也是非常具性价比的手机。