推荐几部好看的动漫

动漫... 动漫 展开
翠花酸菜呢

我也是很喜欢看动漫,个人推荐这几部动漫,绝对让你看了,爱不释手。

《狐妖小红娘剧场版》

《狐妖小红娘》的故事围绕人与妖之间的爱情展开。根据古典小说记载,世上有人有妖,妖会与人相恋,妖寿命千万年,人的寿命有限,人死了,妖活着。

《海贼王剧场版4》

曾经潇洒快活的草帽海贼团,如今因为路飞的大胃口也过上了入不敷出的拮据日子。迫于生计,他们求助于酒吧老板。而老板则指引他们走入一条深不见底的隧道。

《龙珠剧场版》

很久很久以前,曾流传着这样一个传说:神创造了七颗龙珠,散落在世界的各个角落。据说只要集齐这些龙珠并念出咒语,便可召唤出神龙,而神龙将帮助你实现一个愿望。

《鬼灭之刃》

电视动画《鬼灭之刃》改编自吾峠呼世晴创作的同名漫画,于2018年6月4日在《周刊少年JUMP》2018年6月第27号上发表了动画化的消息。动画由ufotable负责制作。 于2019年4月放送开始。

《机动战士高达》

U.C.(宇宙世纪)0079年,人类向宇宙发展并建立了多个巨大的卫星,让人类能够居住在宇宙中。卫星的居民们不堪忍受地球联邦政府对其剥削和压迫,遂宣布独立,更组建军队与地球联邦政府决一雌雄。

链接:https://pan.baidu.com/s/1CyJlTWrATbaMN8YvivWUCQ

?pwd=1234 提取码:1234

本回答由提供
努力的熊熊学长

作为一个资深的动漫迷,有太多的好看动漫分享了。很多经典的老番,相信大家都已经刷过N遍了,所以这里分享八部近一两年我最爱看的动漫。

日漫《间谍过家家》、《辉夜大小姐想让我告白 -究极浪漫-》、《国王排名》、《堀与宫村》。

国漫《狐妖小红娘》、《一人之下》、《刺客伍六七》、《罗小黑战记》。

一览表

日漫

  1. 《间谍过家家》类型:搞笑向  战斗 搞笑 日常

  • 剧情介绍:

每个人都有不可告人的一面——

这是一个世界各国均暗地里进行激烈情报战的时代。东国(Ostania)与西国(Westalis)的冷战状态已经持续数十年。

“黄昏”是西国情报局东国对策科“WISE”的一名优秀间谍。为调查威胁东西两国和平的人物——东国国家统一党总裁多诺万·德斯蒙,上级给予了他一个绝密任务。

任务名为:“枭”(Strix)行动。内容是“一周之内组建家庭,潜入德斯蒙儿子就读的名门学校的联谊会”。

于是“黄昏”扮演成精神科医生劳埃德·福杰,开始组建家庭

然而,他找来的女儿阿尼亚是个能读心的超能力者妻子约尔是个杀手。三人利害关系一致,便互相隐瞒身份,开始了共同生活。

世界的和平,就掌握在这意外不断的临时一家人手中。

  • 推荐理由:这是一部快乐和轻松的动漫,讲述身份特殊的一家三口的搞笑日常,把各种有趣的人物组合在一起产生的奇妙的化学发应。阿尼亚真的超级可爱,哇酷哇酷这句口头禅,已经深入人心了。

2.《辉夜大小姐想让我告白 -究极浪漫-》类型:恋爱向   搞笑 日常 校园   更新到第三季

  • 剧情介绍:

秀知院学园是秀才云集的菁英学校,在学生会中担任学生会副会长·四宫辉夜遇见了学生会长·银御行。原以为这两个任谁都觉得很登对的天才应该很快就会在一起,但这两人却因为过高的自尊心导致他们终没能向对方告白

“该用什么办法才能让对方向自己告白呢?”在这场恋爱头脑战中用尽各种智慧谋略、身经百战的两人,各自在心中下了某个决心。在秀知院学园高中部的文化祭“奉心祭”的最终日到来前,两人的恋情将会出现巨大的进展。

  • 推荐理由:

    两个高智商的天才为了让对方告白,费尽心机,故事不断反转很有看点。

    这部番可以说是在喜剧番中狗粮最多的,在狗粮番中智斗最多的。充足的经费与超级新颖的题材使得这部番剧的质量已经突破天际了。是一部兼顾了搞笑、有趣与恋爱的番剧。画面精美并且剧情也不俗套,非常建议没看过的小伙伴去看一下。

3.《国王排名》类型:治愈向  奇幻 冒险 励志

  • 剧情介绍:

国家的丰饶、麾下勇者的数量、以及国王本人如何像勇者一般强大,这些要素的综合排名,便是所谓的“国王排名”。主人公波吉是国王排名第七名的伯斯王治下王国的第一王子。但是波吉却生来又聋又哑,贫弱到挥不动剑。不止家臣甚至连民众都轻蔑地说「他实在不是当国王的料」。这样的波吉人生中第一位交到的朋友,卡克。与卡克的邂逅,以及那些微小的勇气中诞生的,波吉人生的巨变将要开始——

  • 推荐理由:

它放弃了复杂,追求了真诚,像是成年人的童话,讲述了孤独与成长,邂逅与救赎,并成功击中了观众心中最柔软的那一部分。

4.《堀与宫村》类型:恋爱向  校园 恋爱 少女

  • 剧情介绍:

不论是谁,都会有不想被人知道的一面。在学校中漂亮大方、成绩优秀的人气女生堀私下却打扮土气、忙于家务和照顾弟弟。在学校中是阴暗宅男形象的宫村生活中却是打扮时尚、带耳钉的帅气男生。因为一次特别的相遇,两人开始有了交集。互相拥有对方秘密的两人,感情也在不断发酵。恋爱、友情,充满青春气息的超微碳酸系校园生活就此开始

  • 推荐理由:

年轻人校园里酸酸甜甜的恋爱,他们两个人的恋爱细节,磕死我了,里面有很多甜到掉牙的情节,入股不亏,狗粮管饱。

国漫

1.《狐妖小红娘》类型:萌系 奇幻 恋爱

  • 剧情介绍:

根据古典小说记载,世上有人有妖,妖会与人相恋,妖寿命千年,人的寿命有限,人死了,妖活着。人会投胎转世,但投胎以后不记得上辈子的爱。妖如果痴情的话,就去找狐妖“购买”一项服务,让投胎转世的人回忆起前世的爱……狐妖红娘这个角色就为此而诞生。作品主要讲述了以红娘为职业的狐妖,在为前世恋人牵红线的过程中发生的一系列有趣、神秘的故事

  • 推荐理由:

是单元剧,主线是狐妖小红娘帮助妖找到前世恋人,讲述多对人妖之间恋爱故事,以虐恋居多,故事很精彩,不俗套,人设很吸引人。我个人最喜欢是,月红篇与王权篇。

2.《一人之下》类型:热血 奇幻 战斗

  • 剧情介绍:

这个世界是存在异人的张楚岚就是一个隐藏在普通人中的异人。在生命的前19年中,他一直小心隐藏着自己和别人的不同。直到有一天,神秘少女冯宝宝找上了他。从此他被活尸追,被怪人砍,被卷入了前所未见的麻烦之中……张楚岚为了解开爷爷和自身的秘密,和冯宝宝一起前往龙虎山天师府参加异人界的盛会——罗天大醮,并与众多异人高手对战。

  • 推荐理由:

这部动漫,中国元素满满,对中国道教的方面展示很多,有修仙和武侠元素,里面有很多未解开的真相等着众人去探索,很吸引人的眼球,吊住了观众的胃口。

3.《刺客伍六七》类型:热血 战斗 搞笑

《伍六七之最强发型师》

  • 剧情介绍:

伍六七在帮助别人和寻找自我的过程中,认识了不同的人,并与不同角色之间发生了有趣的故事,最终用爱与包容化解了仇恨与偏见

《伍六七之玄武国篇》

  • 剧情介绍:

为了保护小鸡岛居民和这里平静的生活,伍六七和他的伙伴大保和小飞开启了去往玄武国的冒险旅程,去寻找身世的真相和解救小岛的办法,等待他们的又将是更多的未知与奇遇。

  • 推荐理由:

讲述平凡的小人物的故事。打戏场面十分激烈流畅,不拖沓,人物形象鲜明,热血上头。

4.《罗小黑战记》类型:萌系 奇幻 治愈 热血

  • 剧情介绍:

猫妖小黑盗取天明珠被谛听发现,被打回原形重伤而逃,在流落街头之时被罗小白带回了家起名罗小黑。有一天小黑突然变成了人形,告诉小白自己要暂时离开去完成师父交给自己的任务。却在离开之后因为师父交给自己的任务又回到了小白身边,等待着他们的会是什么呢……

  • 推荐理由:

画风清新很治愈,动画里的人物非常生动,场景很温馨,很舒服,小动物非常萌。既搞笑又不尬,处处有幽默,时时有诙谐。

人生有妳才完美7261

对于动漫爱好者来说,最痛苦的是好不容易找到一部喜欢看的动漫,却追完了,找不到好看的动漫。虽然每月都会出新番,但是,好不好看却是未知数。作为一个资深的动漫爱好者的小编,很能理解这一感受。下面就推荐20部,小编看过的动漫,自认为超级好看的,这些你看过几部呢?

↓↓↓下列排序排名不分前后:

1.《火影忍者》

◈评分指数:8.6分

◈推荐理由:看这部热血动漫,让人明白有一种友情叫不抛弃,不放弃——鸣人对佐助;有一种亲情,是即使牺牲同族的所有人,也决不能牺牲你——鼬对佐助。更有一种爱情,一直默默关注着你,守护在你身边,雏田对鸣人。更有一种感动叫替你去死——宁次之死。火影是很多的人的童年时光,影响着许多人对梦想的看法。今年新出的《博人传》讲鸣人的儿子博人,也还可以,追火影的朋友们,可以看看。

2.《犬夜叉》

◈评分指数:9.0分

◈推荐理由:这部动漫剧情好,画风也还不错,人物角色颜值高,好多美女帅哥,如杀生丸,犬夜叉,桔梗等,喜欢看动漫的朋友,不要错过这部经典动漫之作了。

3.《海贼王》

◈评分指数:9.5分

◈推荐理由:《海贼王》是一部热血动漫,目前也还没完结,更新中。这部作品是众多朋友推荐我看的,好奇的驱使下,小编也入坑了,哦不,是入迷了。回想起之前追番,每周等待更新的痛苦岁月,至今还历历在目。但总的来说,还是非常值得看的一部动漫。

4.《夏目友人帐》

◈评分指数:9.4分

◈推荐理由:小清新的画风,人物美型切饱满,剧情很吸引人,将妖怪画得既温暖又可爱的,这一部绝对称之为同类作品中的佼佼者。本部动漫一共有六季,小编每一季都看了,超爱夏目啊,温柔善良,让人有些心疼,好在最后的几季,夏目也有了很多真正的朋友,不再孤单。喜欢看妖魔鬼怪,画风又超唯美的动漫,这部可以去追哦!

5.《妖精的尾巴》

◈评分指数:8.2分

◈推荐理由:2014年初无意间点开看一集就迷上了。我比较喜欢里面的纳兹,性格开朗,一根筋,但对同伴肝胆相照,喜欢哈比的萌,温蒂的可爱,更喜欢坚强美丽,S级的女王艾露莎。据官方透露说2018年会出第三季,好期待啊!

6.《彩云国物语》

◈推荐理由:这部属于中国风的动漫,绝对算得上要帅哥美女,一抓一箩筐,更关注看剧情内容好坏的伙伴,也能越看越喜欢。不管是从画风,颜值,剧情都非常的好,小编我超喜欢这部动漫。

7.《银魂》

◈评分指数:9.6分

◈推荐理由:看过《银魂》的朋友,都知道一句话“一入银魂深似海,从此贞操是路人”,这部有别于其他热血,是一部超搞笑,吐槽神功堪称第一的佳作。糖分重度爱好者的银桑,吐槽的代表志村新八,大饭桶的神乐,个个都是顶级的段子手,让你想不笑都难。喜欢轻松幽默剧情的朋友,一定要看啊!小编目前还在看,每次看了都笑到肚子痛,特别适合心情不好的时候看。

8.《野良神》

◈评分指数:8.8分

◈推荐理由:《野良神》这部动漫最初看名字,并没让我有想看的冲动,但是人家毕竟是不是花瓶,靠名称吸引人看的嘛,而是靠实力上榜的。在找了一圈高分动漫后,百无聊赖的点了这一部动漫看,没想到,一看竟然打开了新世界的大门,让我熬夜看了好几天,最后恋恋不舍的看完了。

9.《金色琴弦》

◈评分指数:7.1分

◈推荐理由:这部一听名字就知道是音乐类型动漫,本部动漫共有两季,偏向乙女番。喜欢看帅哥的MM,就不要弃番了,里面超多高颜值的帅哥啊。不过,建议看第一季就好,第二季看不看就随意了,第二季有些崩了,不如第一季的剧情精彩。

10.《薄樱鬼》

◈推荐理由:《薄樱鬼》是根据德川幕府时期的新选组改编的,具有一定的真实性,喜欢这段历史的朋友可以朋友,看了也绝不会太失望。其实,真实历史是如何的,我倒是不在意,重要的是剧情啊!不过,这部并没让我失望,里面人物个个美如画,超喜欢这一对土方岁三,还有'大美人'冲田总司,可惜最后死了。总的来说,剧情很饱满,就是结局太悲惨了,新选组的成员几乎都死了。

11.《世界第一初恋》

◈评分指数:8.4分

◈推荐理由:咳咳,严格意义上讲,看BL动漫是从这一部开始,也正因为这一部太精彩,之后竟一发不可收拾,越来越喜欢看腐漫,为此,看了大量的这类型的动漫,后期小编就做一期腐漫推荐吧,给腐女们发点福利,嘿嘿!有想看的腐女们,后期可留心我的文章咯!

12.《滑鬼头之孙》

◈推荐理由:这部动漫虽然有些久了,但是小编认为还是很好看的,本部作品以日本的鬼怪为题材,描绘了人与妖怪日常的生活,使人认识到魑魅魍魉的另一面,也是有喜怒哀乐的。爱看妖魔鬼怪的类型的朋友,值得去看。

13.《未闻花名》

◈推荐理由:那个夏天的故事,你还记得吗?这是一部超级感人泪目的动漫,最后一集,小编看了很揪心,跟着里面的人物,一起哭惨了。像天使一样的面码最后成佛,永远的离开了她的朋友们,而因她而聚在一起的朋友们,一起哭着呼喊她的名字。

14.《浪客剑心》

◈评分指数:9.2分

◈推荐理由:《浪客剑心》里面的插曲超好听的,剧情也不错,拔刀斋剑心,既帅气又很萌,对待爱情有些迟钝,不够浪漫,却是孩子们最喜欢的大哥哥,小编有些声控向啊,挺喜欢配剑心的这个声优的声音,好温柔啊!这部作品虽然年代久远,但是依旧高分,值得一看。

15.《元气少女结缘神》

◈评分指数:8.9分

◈推荐理由:很好看的一部动漫,应该很多喜欢看帅哥的漫迷们,大部分都有看过这一部,毕竟巴卫那么帅啊,是男神啊,又无所不能,能做得了好吃的,又打了妖怪,关键是还专情啊,真是越罗列越犯花痴。。。

16.《某科学的超电磁波》

◈评分指数:8.2分

◈推荐理由:在面积占据东京都西部的三分之一,居住着230万名人口,其中八成人口是学生的巨大都市“学园都市”中,学园都市和外部隔离,研究最尖端科技。所有学生都接受超能力开发,并大都借由药物、催眠术与通电刺激等方式取得超能力。有各种类型不同能力,以范围和威力分为无能力者、低能力者、异能力者、强能力者、大能力者和超能力者。故事从学园都市最强的电击公主“超电磁炮”御坂美琴,某天认识了和白井黑子一样担任风纪委员的初春饰利开始……。

这部作品,很喜欢炮姐御坂美琴,充满正义感的炮姐,虽然很能力出众,但是却不高傲自大,是一个比较可爱,有些时候有些呆萌的角色。

17.《月色真美》

◈评分指数:9.0分

◈推荐理由:这部是今年的新番,属于校园恋爱类型的高人气的动漫,喜欢吃狗粮的朋友,呵呵,这一部让你吃个够,不过,小编觉得,这一波狗粮,大家应该都是心甘情愿的吃的。

18.《双星之阴阳师》

◈评分指数:8.7分

◈推荐理由:最两年的新番,描绘了被誉为最强阴阳师夫妇“双星”的辘轳和诞生过诸多阴阳师的著名家族的女儿红绪与异世界的怪物和污秽战斗的故事。个人觉得这一部还不错,里面的黄粉超级可爱啊,好萌,想要领养一只。

19.《画江湖之不良人》

◈推荐理由:有伙伴留言说小编就爱看日漫,这次小编就推荐一部中国好看的动漫给大家,咱都是中国人,也是爱国滴,这一部画江湖之不良人,就属于国漫中的经典之作。里面的人物小编喜欢这一对小师妹陆林轩和张子凡,感觉他们在一起真是郎才女貌。李星云嘛,也不错,傲娇的女帝居然也喜欢他,看似花心的他,其实心里只有姬如雪一个人,总的来说还是蛮专一的一个人。

20.《王室教师海涅》

◈评分指数:8.6分

◈推荐理由:2017年的新番,讲述担当王室教师的海涅,作为新家庭教师的海涅与不受他认可的王子们发生了争论。教导四位个性奇葩的王子的王室喜剧故事。这部剧目前只只出了一季,小编好希望还能有第二季看啊,里面的王子都好帅啊,看后想要抱走五王子。

这次先推荐20部,之后还会更新几期动漫番推荐,不想错过,欢迎关注~

另外,大家有好看的动漫,都在留言评论区分享出来吧!正所谓所谓独乐乐不如众乐乐呢!

俄俄对迩无语8P

好看动漫推荐,开学前再看一部好看的动漫吧

1、《全职猎人》

主人公杰·富力士从小在鲸鱼岛长大,与米特阿姨和阿婆相依为伴。性格开朗的他,有着能与动物沟通的灵性。因为无父无母,刚将米特阿姨当成自己的生母爱着。直到9岁那一年,刚在森林里被一位青年男子搭救。从他口中刚得知自己的父亲还活着而且是职业猎人。

2、《植木的法则》

火野国中1年级的植木耕助,某天突然得到了“将自己认为是垃圾的东西变成树”的能力,授予他这个能力的是天神候补的天界人小林老师。100名天神候补授予各自选中的中学生以不同的能力,让其战斗,能够选中最强中学生的天神候补就可以成为下届的神。于是一场惊天动地的战斗展开了。

3、《青之驱魔师》

故事以住在修道院中的少年奥村燐作为主角,继承了恶魔之血的他,与资优生的双胞胎弟弟雪男完全不同,雪男以13岁的最年少记录就获得了驱魔师的称号,而奥村燐却完全不知道自己未来想要做什么…就在某日,奥村燐的面前出现了一位自称为其父亲的魔神,并计画将他带到恶魔居住的虚无界。而修道院的神父、同时也是奥村燐的养父“藤本”为了保护燐而丧命,奥村燐也为此决意继承养父成为驱魔师,与魔神展开战斗!

4、《神幻拍档》

千年以前,世界上存在着两个有着相同实力的强大的国家。一个是由被称为“拉法艾尔之瞳”的神所加护的巴尔斯布鲁克帝国,以及由名为“弥卡艾尔之眼”的神所加护的拉古斯王国。两国之间为了维护世界和平而订立协定,长期以来互相合作。不过就在十年前,传言恶之死神“费亚罗廉”的身体将继续沉眠。围绕着装有费亚罗廉沉睡千年肉体的“潘多拉之盒”引发了激战,导致了拉古斯王国的毁灭。

5、《风之圣痕》

天空在超高层旅馆的上空分成了两半,烧尽一切的烈炎与斩断空气的烈风发生了激烈的冲突。从异界召唤来的精灵兽吼叫着,巨大的魔兽震裂了大地。但是,这并不是发生在异世界的故事,而是围绕着一个和我们相同世界的女子高中生的战斗发生的……

佳属茜子2435

咳咳咳,原本首先是要推荐海贼王的,因为我原本就是一个海贼迷,但是为什么不推荐呢?因为海贼王动漫现在更新的很慢,但是两年前的还是可以去看一下,那时候那个激动()/!好了,介绍几部我个人觉得还可以的动漫吧,谢谢!

第一部,火影忍者之博人传。

其实,当我听到火影忍者大结局的时候,心里有喜又有悲,喜的是终于不用再看回忆了,悲的是就这么结局了不开心。在火影忍者讨论中,很多都是回忆一般现实一半,然后回忆以前,现实长大了,然后就结局了,感觉根本没有看什么东西嘛!但是博人传的出现有人说不好看,有的人说好看,不过我还是觉得不错的。因为现在说的是鸣人的儿子,也是从小开始经历一些事情,说白了火影忍者就是一个感情篇为主的动漫,有些时候看真的很有体会的。我之所以会看火影忍者就是鸣人的经历告诉我们不可以放弃,就算一个人都要坚强!所以,当我看到博人传的时候,应该想到的是我以后的孩子应该要怎样教育了!

第二部,银魂。

刚刚开始追的时候,我觉得不怎么好看,因为我不知道他说的是什么(?)不过只知道有点搞笑,啊银这个角色虽然有点无厘头,但是当他认真的时候,那个肯定眼神还是触动我的心,虽然很多主角都是这样,但是,让人觉得很快乐!人生无非就是这样的,你开心又是一天,不开心又是一天,那为何还要给自己板着脸呢!所以,开心很重要!在我看来,银魂这动漫里感觉不到的是正派跟反派,你是主角是正派,但是他也杀过人呀!所以,我还是挺期待的。

第三部,名侦探柯南

真相只有一个!是不是很熟悉的台词,没错,它就是出自于名侦探柯南的!我觉得这是一个很烧脑的动漫,作者本来就要花时间设计剧情,人物,手法等等一系列东西,而且还是很多事件都是不怎么相同的。还记得前面一百多集都几乎是一集事件一集过,可能后面作者感觉到烧脑了,所以,就分几集来描述了。我看柯南的就是想着主角怎么破案,分析手法,收集证据!小时候就感觉酷毙了,现在也是这么觉得的。不过,新一他老爸工藤优作才是boss,一张照片就看出很多东西来,虽然还有福尔摩斯这个人物,一切的一切都感觉是一个神经病在自导自演,但是他就是厉害,我看过福尔摩斯真人传,里面说的都是很朴素迷离的,谜团就慢慢解开了,所以,如果你想烧脑片就看名侦探柯南吧!

第四部,死神

我觉得很好看的一部动漫,但是很多网站现在都禁了,很伤心!可能是因为太暴力了,所以被封的。不过我真的很想(o),以前就有那种DVD光盘,我家里现在还有呢!没办法,当时就是热,可是我要感谢我当时头脑发热,哈哈!所以就只能自己去找资源看了!

第五部,黑子的篮球

喜欢打篮球的人可以看一下,以前有灌篮高手,现在有黑子的篮球。我觉得都挺好看的!虽然一季才二十多集,不过真的跟灌篮高手差不多,不过灌篮高手的主题曲真的很热血沸腾,像打了鸡血那样,那个激动呀!黑子的篮球说的是以黑子的意志来贯彻自己的篮球风格,请问你有freestyle吗?之前初中的黑子打篮球很高兴,但是慢慢的发现篮球比赛是个人show之后,就想篮球本来就是团队合作精神,但是每个人都强到可以自己解决之后就寻找光的影子。可以说是循序渐进,一直打比赛,挺好看的!

第六部,一拳超人。

听名字就知道主角只要一拳就可以ko任何敌人,而且还是个超人!说出来可能你不信,第一集说主角变强了,变的很强了,感觉无敌了,之后的都是说他的生活中,很搞笑,然后看到那些不爽的人就一击必杀ko,所以,这部动漫值得推荐你们去看一下!

介绍了6部,有没有你喜欢的呢?

下面介绍的是以前看过的经典好看的,值得回忆经典去看一下噢!

第一部,蜡笔小新。PS:搞笑,真理,内涵。

第二部,网球王子。PS:青春,帅气

第三部,樱桃小丸子。PS:可爱,直白

第四部,精灵宝可梦(宠物小精灵)PS:冒险,动作

好了Y(^o^)Y,以上就是我介绍的动漫,如果还有记得评论告诉我()哦,谢谢!