谁知道这个女孩叫什么名字出自哪里

善良的二次元宅

真心不好说 你这图是如果是同人图的话 那应该是圣杯战争(Fate)里的这个女的

可有看那学生制服特像 真月神谭 月姬 里的 七夜志贵

Zeolot
女孩叫白莲,游戏《月姬格斗》,我记得在游戏《歌月十夜》里面也有出场。
银戟小温侯
[动漫] [月姬][七夜志贵 ]
海伊牧尘5
我在家宅了好几年 性格内向 人多时候胆怯恐惧坐立不安 人多时候不说话 大多时候不敢说话 也没有话题说 上班同事还有接触过我的人议论说我是傻子为什么是因为这些问题么我在家宅了好几年现在感觉脑子空空的?
追问
这个女孩到底是谁啊
追答
我也没看过。这图片你在那搞得啊?
BEIFANGLUOSHU
这应该是一部galgame的图片