幽门螺旋杆菌能治愈吗

孤巷里遇见你

完全可以被治愈。只要通过正规的治疗,是可以被治愈的,选择抗生素的时候不过敏就可以。
终周允易真
一般可以的 平时少出去吃饭 外面干净 吃一些杀菌药物,吃的上面多吃些大蒜,大蒜能有效的杀死幽门螺旋杆菌
小张游戏快报
幽门螺杆菌是可以完全治愈的,建议找正规的医院,制定合理的医疗计划。
房长莹40
我感觉能自愈。有治幽门螺旋杆菌的药。
桐妈123
现在发现幽门螺杆菌,目前想要治疗只有三联或四联疗法了,其中四联疗法在临床上使用最广泛。如您还有问题的话,可以点击咨询,希望可以帮助到你