最好听的流行歌曲有什么?

匿名用户
周传雄1.恋人创世纪 2.关不上的窗 3.黄粱梦 4.冬天的秘密 5.我们的翡冷翠 6.孤单大街 7.酒当歌 8.伤心酒杯 9.临别一眼 10.送别 11.有谁还没睡 12.蓝色土耳其 13.向北飞 14.弱水三千 15.空缺张杰的 1.仰望星空 2.Cheer Up 3.留言 4.往事随风 5.回忆的独奏 6.天下 7.我们都一样 8.明天过后 9.恒星流星 10.远走高飞 11.最美的太阳 蔡依林的1.花蝴蝶 2.爱引力 3.影舞者 4.妥协 5.大丈夫 6.降落伞 7.愈慢愈美丽 8.我的依赖 9.你快乐我内伤 10.热冬 11.耍大牌 12.让让 13.玩美 梁静茹 1.别再为他流泪 2.没有如果 3.用力抱着 4.PK 5.情歌 6.天灯 7.不敢当 8.爱情之所以为爱情 9.属于 10.找个人 11.风笛手 12.儿歌 13.Way Back Into Lo.. 14.还是好朋友 15.不是我不明白
狠狠哭(郭采洁) 亲爱的(潘玮柏) 早点回家(苏打绿) 锁住时间 - S.H.E(新歌速递) 寂屋出租(潘玮柏) Burning(Maria Arredondo) 棉花糖(至上励合组合) Im Sorry - Some Dude(欧美群星9) 黑裙子(张芸京) 不是因为寂寞才想你 - T.R.Y(T.R.Y) Trouble Is A Friend(Lenka)比想象更想你(电台版) - 品冠(新歌速递) 你在,不在(郭采洁) 斯琴高丽的伤心(斯琴高丽) 回家(萨克斯名曲) 青花瓷(周杰伦) 稻香(周杰伦) 我和你从未分手(欧得洋) 小酒窝 (feat. TWINS 阿Sa)(林俊杰) 说好的幸福呢(周杰伦) Tank - 如果我变成回忆(华人群星14) I Miss You(罗百吉) Be with You - 潘玮柏(新歌速递) 幸福的糖E - 许慧欣(新歌速递) 在树上唱歌 - 郭静(新歌速递) 寂寞在唱歌(阿桑) Boom Boom Pow (Clean)(黑眼豆豆) Poker Face(Lady GaGa) 麦家瑜-不方便的真相(华人群星14) 给我一首歌的时间(周杰伦)
匿名用户
原来你也在这里 太多 你是我一生最爱的人 男人的好 玫瑰花的葬礼 假如 擦干你的泪水 边做边爱 勇敢的幸福 爱上你是个错 给你的爱 对你的爱越深就越来越心痛 曾经爱过你 难道爱一个人有错吗 做你的爱人 不顾一切爱你 天使的翅膀 分手那天 忘不掉的伤 不要用我的爱来伤害我 忘了我忘不了你 白狐VS书生 我爱你你却爱着他 爱情惹的祸 你的承诺 爱上别人的人 相遇的魔咒 爱你爱的好疲惫 离别的秋天 没有你的日子我真的好孤单 听着情歌流眼泪 心碎 谁是谁的谁 我们的无奈 斯琴高丽的伤心 左眼皮跳跳 生命要继续 沙漏的爱
匿名用户
《我们都一样》张杰
《给我一首歌的时间》周杰伦
《送别》周传雄
《恋人创世纪》周传雄
匿名用户
勇敢