你觉得宋丹丹和华晨宇为什么会产生分歧?

华晨宇和宋丹丹两人的观念为什么不同?... 华晨宇和宋丹丹两人的观念为什么不同? 展开
小莉说娱乐呀

我觉得因为年龄相差太多就不太一样吧,宋丹丹那一代人就比较传统,做事就是有板有眼,认为我既然是一个表演者,我就要面对观众。我既然参加比赛,就要遵守规则。但是华晨宇是90后,他的想法就会不一样,他觉得规则就是给你一首无字歌让你唱,但是没有规定你用什么方式唱,填词唱也是一种方式。我会比较支持华晨宇。可能因为我也90后吧,想法就会一样。

之所以年纪不一样,想法不一样。都跟接受的教育有关。宋丹丹那个年代,都是团结正义的教育,觉得个人要服从集体,要有秩序遵守规则,人人都要有美德。而到了我们90后这时候,更加注重的是个人的发展,个性的释放,不用每一个人都一样,谁都可以是不一样的烟火。

然后宋丹丹举的例子就很典型,她说假如让梁朝伟和刘德华都演警察,但是刘德华演了别的,不是警察的,他就没有按照题目答题。但是华晨宇说,如果梁朝伟和刘德华演警察,两个人不同的表演方式,一定会是两个不一样的警察。

宋丹丹明显认为给无字歌填词就是不扣题,但是华晨宇认为这是另一种答案。宋丹丹是应试考试的思路,华晨宇是开放式题目的思路。两个人根本就是不同的出发点,拥有的价值观不一样,导致出发点不一样。没有对错,只有个人的选择的看法而已,而我支持华晨宇。我觉得不一样才是艺术。

南方小润

我感觉这两个人之间产生分歧不是因为年龄差距,而是因为各自擅长的领域不一样,华晨宇是做音乐的,所以他对专业知识可能要求会比较远,但是宋丹丹是一个演员,她主要看重的是这个选手的情绪,或者说舞台表现不会那么苛求音乐本身。
123哈哈哈哈Z
个人认为可能是年龄的问题,一个年轻,一个年长,自然这就会产生代沟了。还有就是华晨宇和宋丹丹两人的艺术领悟不尽相同,一个唱歌,一个则是表演艺术家,也就会产生分歧了。
难耐333
因为宋丹丹和华晨宇他们两个人各自所擅长的领域不同,所以对另一方的认识可能会不够全面,因此产生分歧也是整的。
余量不足
鸡汤大师
四川文化产业职业学院学生

我觉得最主要的原因就是他们思考的方向不一样,因为两人侧重的领域不一样,所以思考方向也不一样。而且也与他们两个的年龄差有关吧,毕竟相差还是蛮大的了。