北京考驾照流程?

我是外地人,刚到北京一个多月,想考驾照请大哥们告诉我流程?... 我是外地人,刚到北京一个多月,想考驾照请大哥们告诉我流程? 展开
匿名用户
第一步,交钱,交身份证复印件8张(A4纸我们这儿的要求,各地不同吧)
第二步,由车管所的人在指定的地方照相,还有简单的所谓体检,看看视力表,只要不是色盲,手指不缺就OK。
第三步,由驾校负责给你在网上预约理考,全国都是统一的题库,小车就那1300多道题,在电脑上自己过滤一遍到时考90分以上没问题。
第四步,在理考合格后20天即可考桩考,当然不可能正好就是20天,一般得1个月吧,这个必须等啊,有时间限制,没办法,想早点考都不行。在桩考一次合格后即可进行9选4(90°弯道,半坡起步这些)
第五步,路考,你距离驾照的最后一步了,呵呵!
第六步,等吧,短了1个月,长了2.3个月都是可能的,驾校通知你领驾照或是通过快递直接邮寄给你本人。

其实就是桩考难一点,其他的相对都比较easy。还有考了C照后应该是2年还是3年后才可以申请增驾,还得通过驾校报名交费,然后参加考试。

还有驾校其实都比较黑,可能全国都一样吧,现在的政策就是这样,想办驾照必须走驾校这条路。驾校呢,本身就是营利的,我们这里想办个驾校,怎么说呢,比方说100W吧,其中30W用于车辆人员场地宣传这些费用,另外70W就全是用来疏通关系了。少一点你这驾校都干不成。
匿名用户
报名-学交规(连续4天或连续2个周末)-考试-合格(90分以上)-场地移库训练-桩考-合格-场地道路训练(现在好像有实际道路训练)-路考-合格-领驾照
匿名用户
先去派出所办暂住证,告诉民警你是办能考驾照那种的暂住证,然后去驾校报名就OK了.
luminwen2008
★★★你还在为考不起驾证、驾证被吊销而发愁吗?★★★

双龙驾校-专业代理全国各地真驾驶证,业务范围:代考驾证、驾证重考、驾证恢复、酒驾吊销恢复、驾证严重消分、驾证违章处理。

内部操作,车管所认证,永久有效!

祥情请登录本驾校网址:http://www.sljx8888.com
-------------------------------------
碧玉妆成一树高,万条垂下柳丝绦。
不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
黄河远上白云间,一片孤城万仞山。
羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。
黄四娘家花满溪,千朵万朵压枝低。
留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。
两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。
窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。
西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥。
青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归。