来几首意大利语流行歌曲

最好是男女对唱的好听的... 最好是男女对唱的 好听的 展开
匿名用户
相信关注和喜欢意大利音乐的朋友都知道,意大利音乐一直是不抵英美音乐.不过今年起,意大利人开始打出"MADE IN ITALY"的招牌,准备着复苏着他们的意大利奇迹.不过也确实有越来越多的人开始注意和喜欢意大利音乐了,它的影响也开始从地中海边缘向四处扩散.下面就让我为大家介绍一些近年来较为流行的歌手及非常好听的歌曲.
首先要介绍的是TIZIANO FERRO.当年他以一首<<DI SERE NERE>>打动了整个意大利(就连当时不是很熟悉意大利语的我也会唱这首歌),然后紧接着出了一系列的专辑,使他在意大利乐坛的地位一下子不可动摇.今年新出的专辑<<NESSUNO E SOLO>>又是他的颠峰之作,其中包含了<<STOP!DIMENTICA>>和<<ED ERO CONTENTISSIMO>>两首长期停留在TOP10的动听歌曲.想听的朋友可以先用酷狗下载<<DI SERE NERE>>试听一下,如果觉的还可以的话,建议用EMULE下载其它歌曲.
LUCA DIRISIO,相信是新人中窜红最快的歌手之一.以帅气的外表和极棒的曲风在短短的一年多让所有人都认同了他.以一曲<<CALMA E SANGUE FREDDO>>成名以来,新歌就一直很又影响力,经常上排行榜.推荐歌曲:<<USAMI>> <<PROVA A VOLARE>> <<LA RICETTA DEI CAMPIONI>>.建议用EMULE下载.
ZERO ASSOLUTO,可以说今年也是他们事业的颠峰.在连续几年的沉默后,今年尤如蓄洪待发般用他们的浪漫主义派歌曲在排行榜上呆了几十周.他们的曲风温柔细腻,是浪漫爱情主义的最佳代表.推荐歌曲:<<SEMPLICEMENTE>> <<SVEGLIARSI LA MATTINA>> <<SEI PARTE DI ME>>.建议用EMULE下载.
NEGRAMARO,来自意大利南部喝着红酒长大的一群小伙子.至从去年一曲<<MENTRE TUTTO SCORRE>>迅速窜红后,他们的歌曲也在排行榜上持续了大半年.推荐歌曲:<<SOLO TRE MINUTI>> <<NUVOLE E LENZUOLA>>.

还有一些在意大利比较具有代表性的歌手,如LAURA PAUSINI, VASCO ROSSI,GIGI D'ALESSIO等.近年来,他们也都一直是代表意大利音乐的化身.有兴趣的朋友不妨下载听听
我是个快乐傻妞
Antonello Venditti Notte prima degli esami
Negramaro Meravoglioso
Caparezza Vieni a ballare in Puglia
Cesare Cremonini Dicono di me
Cesare Cremonini Vieni a vedere perche
Laura Pausini La solitudine
Jovanotti A te
Fabrizio de Andre Don Raffae
虽然不是对唱的但绝对好听。意大利的一个拿坡里人推荐给我的
匿名用户
别这么麻烦
再见杰克JL866309
Se mi lasci non vale 甩我你不值
匿名用户
我的太阳!帕瓦罗蒂