英雄联盟总掉线,从新下载了也不行!!!!!!

要是网络原因吧我玩WOW就不掉线,让后还专门给LOL换了个和WOW不一个盘但是还是掉为什么啊?求解?都从新装了一遍了... 要是网络原因吧 我玩WOW就不掉线,让后还专门给LOL换了个和WOW不一个盘 但是还是掉 为什么啊?求解?都从新装了一遍了 展开
exclusive萧
总结了全部的解决办法:
1.修复LSP

目前最流行的解决办法,确实对大多数人有效果。。基本是用 3 6 0里的 功能大全--网络优化--修复网络(LSP)。

不过也有解决不了的,这种办法对大多数有效,对一部分人 起不到什么效果。

2.进入DOS手动修复法

用的人比较少,建议如果360没效果的话可以尝试。电脑左下角 开始--运行--cmd --进入Dos->netsh->winsock->reset

4.League of Legends.exe文件修改

由于辅助软件修改游戏文件,League of Legends.exe会丢失,然而多出了League of Legends.exe.178.bak和League of Legends.exe.bak 2个文件。把League of Legends.exe.178.bak这个文件(大概10.7M左右)后边的 .178.bak 删除掉。恢复League of Legends.exe。我之后选了卸载了 LOL大脚,而且基本不用。不卸载应该也不影响。

3.League of Legends.exe文件重置

游戏更新引起。打开游戏文件夹,找到Game文件夹。文件名:League of Legends.exe(英雄联盟标志图标)如果Game文件夹确实没有这个文件,需要拷贝一个过来,这里要注意!一定是最新版的League of Legends.exe文件。

终于分享完了,如果以上方法你都试过了,还是不能根本性解决问题的话,恭喜你!!你已经病入膏肓了。

建议就是进游戏一定一定不要马上点 PLAY,等个3 5分钟 看看视频新闻什么的,如果不出现的话,恭喜你 可以顺畅的 撸 了。。。只要刚开始不出现就没问题

求加分,求赞,求采纳···谢谢
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

有可能您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,
您可以使用一款网游加速器来尝试解决。
通常的情况就是游戏开始读条然后游戏崩溃,重新连接还是不能进入游戏。

祝您游戏愉快。
奈散自6
你有没有用大脚,神灯之类的插件?如果有最好卸载了重新再安装游戏~~
追问
魔盒是玩魔兽用的啊,之前都没这问题这次更新以后开始的
追答
你也可以试试360安全卫士里面好像有个叫一键设置网络DPL的程序,设置下就可以了,我以前也出现过这个问题~具体在360什么位置我记不清了,你找找看~
kakaiszhanghao
应该是电脑的原因了