一首英文歌女生唱的,第一句歌词的最后两个词是love song 高潮后面还有重复are for

一首英文歌女生唱的,第一句歌词的最后两个词是lovesong高潮后面还有重复areforyou.很有节奏感的!!... 一首英文歌女生唱的,第一句歌词的最后两个词是love song 高潮后面还有重复are for you. 很有节奏感的!! 展开
honeykira
我也觉得,可能是LOVE YOU LIKE A LOVE SONG.赛琳娜的。
追问
不是这个啊,一个声音略微有点粗的,只记得高潮最后一个词是long
追答
不会是阿黛尔的LOVE SONG 吧
丶背靠背丶拥抱
Love you like a love song
嫣遇小虚得0
hears never to growing?
追答
不太清楚啊
还是 Love you like a love song   还是as long  as you love  me    不对啊这是男的唱的。
木村软软
taylorswift的吗