有哪些好看的都市小说?

雪中送炭只为你

1.《都市之最狂仙帝》作者:北冥听涛

2.《极品游医》作者:南通包王

3.《女总裁的神级护卫》作者:孙大王

4.《二婚之痒》 作者:水烟萝

5.《这个竹马有点甜》作者:嫣落瑾

6.《他的小祖宗》作者:一粒沙白

7.《坏女孩》作者:京祺

8.《早安,我的大叔》作者:沐清澜

轻轻路过的酱油0t

  • 《忍冬》
    前面写他在读高中那部分写的挺好的,比较心疼许辉,一个渴望爱和关怀的少年。里面有一句话写出了他的感受,写得非常好,——世上本没有真正的原谅,每一段路踩过都会留痕,可我依旧感恩,因为在人生最难的路段上,善拖着恶在走,爱背着前行,等跨过这篇荆棘林,回头看时,真假善恶皆是我心。

  • 2

    《林深终有路》
    这本书主角林砚,一位努力而倔强的女孩,有着最简单干净的笑容,她热爱服装设计,梦想着有一天自己能够成为有名的设计师。虽然因为不幸导致她手骨折,但她从未放弃过自己的梦想,当她遇见了他,这一眼便是一生,为了追逐他的脚步,她比任何人都要刻苦,从不会去抱怨命运的不公。在追逐他的路上,她又会遇到什么样的困难呢?这些的困难与坎坷带给她的是动力还是阻力?命运又会给他们怎么样的考验呢?路景凡,国内著名设计师,英俊潇洒,同时也是她的师兄,第一次与她的相遇,她便说出会成为下一个他的豪言壮语,虽没有露出任何的表情,彼时的心里却泛起一阵阵的涟漪。再见她时,她已经实现自己当年的梦想,并且已经是他最爱的人。在这过程中,她到底净利率什么能够使其有这么大的转变?

  • 3

    《阵雨》康城 女主出身贫寒,男主有一个自闭症的哥哥,因此整篇文我都觉得好苦,苦在于男女主作为升斗小民的无力,纵然不甘心想挣扎,却总有人来压迫他们,可能我们都是生活在命运的大齿轮里吧。

张简广英权甲
我只看都市小说,,下面都是我看过的比较好的小说,好多是扮猪吃老虎的,:
《我的美女大小姐!!!》
《我的美女老总!》
《我的美女黑帮老婆!》
《大明星爱上我》—《我的大小魔女(续)》
《花都猎人》-(姊妹篇)-《限制级特工》
《都市花盗》(小H)
《纨绔才子!!》
《纨绔人生》
《校园狂少!!》
《雄途》
《完美之也只我是亿万富翁!!!》
《老婆爱上我!!》
《黑道公子!!!》
《极品公子!!!》
《很纯很暧昧》
《近身保镖》
《邻家有女初长成》
《文理双修》
《我的美女情劫》
《暧昧》
我那还有50多本都市小说,如果需要就把邮箱留下
喜欢看极品公子。;
都市小说。
的朋友们加群赫赫;
刚建的
人气不旺
拉拉人气。
喜欢的朋友加。。。81041447~~
年似云烟

《最强赘婿》,作者:K神无双
看名字还以为是古代的故事,忘记了现代也流行赘婿,都市传奇+逆袭爽文+暧昧+异能流向。堂堂男子汉要不是真爱,怎么会做赘婿呢,当然至于爱的是人还是其他就不好说了。摩
心 主播用轻松诙谐的风格,带大家一起沉浸剧情中,整体反转有趣又贴近生活,跟着主播一探究竟,希望人生可以跟男主一样开挂,哈哈哈~

一切就绪12

《最强赘婿》都市传奇+逆袭爽文+暧昧+异能流向。整体反转有趣又贴近生活。看名字还以为是古代的故事,忘记了现代也流行赘婿,堂堂男子汉要不是真爱,怎么会做赘婿呢,当然至于爱的是人还是其他就不好说了。摩 心 用轻松诙谐的风格,带大家一起沉浸剧情中,希望人生可以跟男主一样,哈哈哈~