有哪些好看的都市小说?

抹假吻i
、《校花的贴身高手》。

作者: 鱼人二代。

讲述大山里出来的高手,遇到一块来自未来的神秘玉佩,之后混迹都市成就辉煌人生的故事。

2、《最强弃少》。

作者:鹅是老五

讲述叶默蓦然清醒过来的时候,发现了自己成了被世家抛弃的弃子之后逆袭的故事。

3、《超级兵王》

作者:步千帆

讲述一个雇佣兵世界的王者,携风云之势,一路高歌猛进,混迹于都市的故事!

4、《黄金瞳》

作者:打眼

讲述了在典当行工作的小职员庄睿眼睛发生异变,随后展开以文化鉴宝的冒险之旅 。

5、《陈二狗的妖孽人生》

作者:烽火戏诸侯

讲述了一个农村刁民陈二狗的逆天人生。

6、《都市妖奇谈》

作者:可蕊

讲述了《山海经》中的妖怪,混杂人类中生活在城市中的故事。
一天天的爱你喔
----好看的都市小说,供你参考:

《平凡的世界》 - 作者:路遥
《围城》 - 作者:钱钟书
《人生》 - 作者:路遥
《北京折叠》 - 作者:刘思齐
《活着》 - 作者:余华
《许三观卖血记》 - 作者:余华
《红高粱家族》 - 作者:莫言
《檀香刑》 - 作者:莫言
《白鹿原》 - 作者:陈忠实
《黄金时代》 - 作者:王小波

这些小说涵盖了不同的题材和风格,从不同的角度描绘了都市生活中的人物和故事。它们或许能带给你不同的思考和阅读体验。当然,阅读的喜好因人而异,你可以根据自己的兴趣和偏好选择适合自己的都市小说。
神经质395
1.寂寞的鲸鱼 作者:含胭

2.余生有涯 作者:墨书白

3.薄情人回收手册 作者:柳翠虎

4.谁是谁的缘 作者:一周三连

5.我是这样地爱着你 作者:福宝

6.鱼汤面 作者:七宝酥

7.考试及格就给糖 作者:Lucia露神

8.无二无别 作者:沐清雨

9.谁萌了个芽 作者:未再

10.梦里什么都有 作者:星球酥

11.(古惑仔3只手遮天同人)嗨!乌鸦哥 作者:泽西雪

12.【古惑仔3只手遮天】我心安宁/东星耀阳 作者:泽西雪

13.她是小坏蛋 作者:柳熙

14.新婚 作者:半截白菜

15.长街 作者:殊娓

16.痒 作者:未可可

17.我的破产男友 作者:风晓樱寒

18.余音 作者:陈未满

19.你给的甜 作者:风晓樱寒

20.假小子 作者:三千风雪
匿名用户
都市言情小说排行榜,这种类型的我强推荐觉得3本超好看,如《龙武狂豪》《弃婿归来》 《顶级强者》 ,下面来说一下。

工/枞/号里面看书真的很不错

有/看/书/社 我常在上面找书,,好看的小说有很多,,天天都有追文,,你可以试试。

  1. 顶级强者。

    地下世界王者Satan,做了总裁家的女婿。

  2. 我的高冷大小姐。

    一觉醒来有了老婆女儿,就算不承认都不行。 好吧,我是你老公……

  3. 最佳女婿。

    人死的时候会有意识吗?会,因为我经历过。 这个世界上真的有灵吗?有,因为,我就是。 重活一次后,发现他有一个美到窒息的老婆,这纠结了……

开且落儿

个人比较喜欢去看顾漫的都市小说,《何以笙箫默》、《杉杉来吃》、《你是我的荣耀》等等。