最好看的动漫有哪些

夏了夏天bay
恶魔奶爸,来自异界的魔王之子和最强高中生的故事,还蛮搞笑的

秦时明月,国产唯一几部看的过去的动漫之一,还是不错的

死神,大爱,属于快速成长的男主很好

火影忍者,大爱,虽然后来在剧情中掺杂了太多回忆,但是并不影响他在我们心中是神作

海贼王,同火影一样是神作,恶魔果实的能力让鲁夫们旅途变的充满了冒险色彩

家庭教师,虽然前面的剧情很狗血,但是往后看还是不错的

灼眼的夏娜,第一部很好看,值得一看

妖精的尾巴,大爱,热血感动都有

尸鬼,比较恐怖的一部动漫

进击的巨人,更新的比较慢,开始的剧情还不错,反正我只看了几集

夜樱四重奏,虽然结局不怎么样,过程还不错

名侦探柯南,大爱,加油 永远的工藤新一

风之圣痕,还行

反叛的鲁鲁修 ,还好

命运石之门,刚看还可以

地狱之歌ova

死亡笔记
如是平子心
海贼王,火影忍者,死神,妖精的尾巴,进击的巨人,黑子的篮球1、2,Free!男子游泳部,恶魔幸存者2,夏目友人帐,犬夜叉,家庭教师,无头骑士异闻录,青之驱魔师,叛逆的鲁鲁修,加速世界,银魂,刀剑神域,野良神,元气少女缘结神,樱兰高校男公关部,中二病也要谈恋爱,未来日记,东京暗鸦,,,等等还有好多,个人大爱海贼、火影、死神、进击、黑篮、夏目,野良神(近期新作剧情不错)、樱兰高校(搞笑剧情 人物都很美型 女主会彻底颠覆对大众女孩形象很男生气遇事冷静做事稳重,男主们就是属于奇葩贵族了)
追答
这么多够了吧,加起来大约3000多集了吧

宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

百度网友15b8789
就觉得死神,火影,海贼王,比较好看,海贼王没看过,火影看过了,不过还是最喜欢死神。
吾乃神原拓也
海贼王,火影忍者。另外我觉得数码宝贝也挺好看的,能想起童年