头戴式蓝牙耳机推荐

我的手机是诺基亚820,想买一个头戴式蓝牙耳机,用来听流行和摇滚音乐,有懂行的来给推荐一下吧,价格在四五百之间。... 我的手机是诺基亚820,想买一个头戴式蓝牙耳机,用来听流行和摇滚音乐,有懂行的来给推荐一下吧,价格在四五百之间。 展开
superman2269
【价格¥:200-300】

WM600有着非常时尚的设计和强大的功能。有白色和黑色可选,方便搭配不同色系的手机。
采用蓝牙技术与手机连接,支持三个设备同时切换,完美兼容索爱手机。
带有一个隐藏式的OLED显示屏,方便显示来电号码、歌曲名称与时间等。
更增通话降噪和FM收音机功能,可离线收听广播。支持更换更好的3.5mm耳机。
自带HPMN-78入耳式耳机,音乐体验一般。

2楼

举报 |

风格开

蜂巢

【No.2——Logitech UE 3000】
【价格¥:200】

罗技U3000属于面向大众的头戴式蓝牙耳机,有白、灰、蓝、红多色可选,适合年轻群体。
采用蓝牙技术与手机连接,拥有简单的设计和使用体验。
耳机扬声器采用海绵保护套,两者有效的结合,佩戴舒适感非藏不错。
续航长达10小时*的可充电电池可以尽享音乐,可使用通用USB接口进行充电。
音质中规中矩,价格比较适中。

3楼

举报 |

风格开

蜂巢

【No.3——SONY DR-BT101】
【价格¥:300】

设计非常时尚前卫,水蓝色侧边深邃又不失灵动。
仅支持与手机等设备进行蓝牙配对。
配置中规中矩,支持基础降噪、耳机音量、歌曲选择功能。
海绵佩戴舒适感与隔音效果一般。

4楼

举报 |

风格开

蜂巢

【No.4——Philips SHB 9000】
【价格¥:400】

飞利浦SHB9000采用专业的头戴式外观设计,亚克力面板搭配隐藏指示灯造型十分别致。
飞利浦头戴式蓝牙耳机的旗舰,融合多项功能,获得国际多项大奖。
FullSound™专利飞声技术,可以消除MP3音乐的失真,而使之更接近于真实还原。同时加大了低频量感,使得音乐感受更为充足饱满。钕磁喇叭,能有效扩大音场。
蓝牙有线两用功能,接入3.5mm耳机连接线即可当做有线耳机使用。
续航长达15小时*。可充电电池可以尽享音乐,随时使用通用USB接口进行充电。
支持音乐通话主动降噪,耳机音量、歌曲选择功能。记忆海绵佩戴舒适。

5楼

举报 |

风格开

蜂巢

以下是一些蓝牙外设,在保护听力的同时也能享受音乐。
【No.5——Logitech UE MiniBoombox】
【价格¥:320】

时尚的外观搭配设计,顶部亚克力面板散发出高贵气息,小巧便携。红、黑、白三色可选。
立体声发声单元,附带被动低频振膜,提高低频下潜力度,音量音质均有较好表现。
隐藏式顶部红色按键,富含科技感的触摸控制音量与歌曲切换。
支持蓝牙通话,可以作为外置通讯设备使用。
蓝牙有线两用功能,接入3.5mm耳机连接线即可当做有线扩音器使用。
续航长达10小时*。可充电电池可以尽享音乐,电量提示,随时使用通用USB接口进行充电。

【No.5——Sony Ericsson Mboile Bluetooth Speaker MBS100】
【价格¥:100-240】

如月球表面一般的特殊设计,带来不一样的感受。
索尼爱立信针对移动设备特殊优化,音量音质都显得很不错。带电量呼吸提示灯。
不支持其他如音量调节等高级功能。充电接口为索爱特制,不兼容MicroUSB。
蓝牙有线两用功能,接入3.5mm耳机连接线即可当做有线扩音器使用,更可输出音频至耳机。

【No.5——Sony Ericsson LiveView】
【价格¥:300-500】

手机的另一面“镜子”,索爱的最后一款蓝牙配件。
是手表,又不仅仅是手表。
它是拥有特别设计的小方块,典雅的亚克力四角触摸面板和1.2英寸OLED显示屏。
支持多款插件,如短信、通话、日历、社交网络、音乐控制、新闻、天气、远程快门等。
待机时间长达三天,附带的军用表带可以方便地当做手表使用。
随时使用通用USB接口进行充电,内置电量显示和振动器。
匿名用户
您好,很高兴回答您的问题
蓝牙耳机品牌主要有捷波朗、缤特力、诺基亚、索尼爱立信SE等品牌。
这个是最新的省电比较好的排行
最新:http://t.qq.com/lanyaerji666

捷波朗、缤特力的蓝牙耳机很好。
还有诺基亚、三星、飞利浦、
选择蓝牙耳机的时候最好是注意两点:
一是蓝牙耳机的待机时间
二是蓝牙耳机的音质

蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在

索尼的蓝牙耳机也不错的。只要是大厂的蓝牙耳机质量和
通话都不会有什么问题的,我用过捷波朗和诺基亚的
蓝牙耳机,声音都比较干净,通话质量很好
捷波朗、缤特力的蓝牙耳机很好。高清的电影视频播放服务
市面上的蓝牙耳机形形色色,要选到一款款质量好、
性价比高的蓝牙耳机不是一件容易的事情。
蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在
免持耳机上,自在地以各种方式轻松通话。还有就是咱们选择蓝牙耳机的主要用途,有的是用来打电话的,有的则是用来听音乐的,根据这两方面的用途不同我们选择的也是不一样的。选择注意点:
1.兼容性,现在的蓝牙耳机存在较大的兼容系问题。
2.根据自己的需要选择。
3.看外观,是否佩戴好看。
4.舒适度,长时间的佩戴不疲劳。
5.蓝牙耳机版本,版本越高清晰度越强。
6.通话质量,是否通话清晰。
学玉巧昌戊
我来帮你
入耳式的我就不说了,音质一般都说得过去,不过伤耳朵
头戴式的是我推荐的,不过避免买那种小巧的,因为小巧的蓝牙耳麦里面需要放置喇叭单元,还需要放置电路板、电池,这样的结果就会形成空腔小,低音不给力,一定要买那种体积稍大一些的。
xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

1,目前好点品牌的头戴式蓝牙耳机有:捷波朗,索尼,森海塞尔,Beats等。
2,可以根据自己的实际使用和喜好来选择合适自己使用的头戴式蓝牙耳机。
3,平时在使用头戴式蓝牙耳机要注意保管好,不使用的时候要放到盒子或袋子里保存起来。
4,要轻拿轻放,不要太用力拉扯耳机,容易把接线弄断,要爱惜自己使用的耳机。
百度网友40fabf9
森海塞尔的PX100,蓝牙耳机不推荐~比较坑