问一部正大综艺播放过的美国电影

九几年时候了,正大综艺周日下午播放的电影大概是讲在美国吧一户人家要搬家到别的州,家里的一只狗狗不能带走,就被遗弃了但是这只狗狗和家里的男孩感情特别好于是男孩沿途留下很多气... 九几年时候了,正大综艺周日下午播放的电影
大概是讲在美国吧
一户人家要搬家到别的州,家里的一只狗狗不能带走,就被遗弃了
但是这只狗狗和家里的男孩感情特别好
于是男孩沿途留下很多气味几号
而狗狗也一路闻着跟随他们
而且路上有很多的奇遇
比如被捉狗的捉住了,还放了很多狗
鼻子闻坏了,还被一个好心的兽医救助过

请问谁知道这部电影是什么名字?
能提供资源链接更加万分感谢!
百度网友407a2df
灵犬宾果
  外文名称 Bingo
   导演:Matthew Robbins
  主演:
  Frank C. Turner
  Denalda Williams
  Chelan Simmons
  类型:家庭 / 冒险 / 喜剧
  片长:Germany:90 min / Spain:87 min / USA:89 min
  国家/地区:美国
  对白语言:英语
  发行公司:Columbia TriStar Films de Espa
  上映日期:1991年8月9日 美国
  剧情梗概:
  宾果是一只马戏团逃跑出来的狗,它在偶然间救了小男孩查克的命,两个马上就变成了好朋友,他们在一起玩球、溜滑板,甚至还一起做功课呢!但当查克的父母拒绝带宾果一起搬走时,这两个好朋友已经下定决心永不分离,宾果随后便独自展开一段长达一千哩的追踪冒险之旅……