各位美女、帅哥帮我给下面这首打油诗想个题目吧,谢谢!谢谢!谢谢!

让结局不留遗憾,让过程更加完美!从绝望中寻找希望,人生终将辉煌!放飞梦想,心有多大舞台就有多大!生活的理想,就是为了理想的生活!绝地反击,后来者定能居上!笑看人生峰高处,... 让结局不留遗憾,让过程更加完美!从绝望中寻找希望,人生终将辉煌!放飞梦想,心有多大舞台就有多大!生活的理想,就是为了理想的生活!绝地反击,后来者定能居上!笑看人生峰高处,唯有磨难多正果!有知识改变命运,有理想改变态度!努力造就实力,态度决定高度!要成功,先发疯,下定决心向前冲!把汗水变成珍珠,把梦想变成现实!天道酬勤勤能补拙 拼搏一年天高地阔贵在坚持、难在坚持、成在坚持! 展开
毅部建0L
重大疾病你
兄弟千万莫紧张,
当然,我在这里保护你的生活,
年付3000利息
在今年年底惊喜
这笔钱支付人寿保险,
回去做咨询,
问张三问李四
所有的人都骂你傻X-
保险总署可靠的,
只有和平最牛B专业,记得采纳哦!
语友杏0
坚持到底