初三学生写给父母的一封信中考200字?

骑韶07C
妈妈:您好!
今天是第二天了,但您却还没回家,我真希望是您送我去学英语呀!但您昨天才说:“我要出差一周”。每当我躺在床上睡觉时,都会梦到您来到了我的身边,每到早晨我醒来时,梦就从我眼前消失的无影无踪。
我多想让您看看我的蚕宝宝结的茧,也多想让你看到我那胖嘟嘟的小兔子。我知道您出差时为了养家糊口,您努力上班是为了让这个家庭更美好。我长大了一定会报答您的!我也知道“谁言寸草心,报得三春辉”。我的一份小小的爱是报答不了母亲伟大的爱,但我会用我所有的爱来报答您!
这里要写名字和日期。
麦小粒

初三学生写给父母的一封信中考要求的吗?不会就200字吧,你可以先称呼再写事情,最后要落款和日期。
吾纯丷6

可以写一些感激父母的话,父母非常辛苦,长大要好好孝敬父母。
采拉思旧马19
看起来孩子压力很大,家长不要逼孩子顺其自然
呼明诚Ie
这不是很简单的吗
我可以给你列个大纲
1 感谢父母的辛勤付出
2列出你的学习计划
3坚持你的学习计划 会好好学习