简短浪漫经典语句

低温本草

(一)--知道吗?在被你所认定无数个无聊而空白的过渡里。我看着绝望与悲伤带着巨大的羽翼从我上方的天空尖啸着席卷而过。撕裂了过往。和幻想。
--知道吗?我们经历了那么多最后却来不及正式的道别说再见。就输给了时间。输给了永远。

[X]黑暗中的一只手指,按下了故事错误的开关,于是一切又重新倒回最开始的原点。就像突然被唤醒的记忆,沿着照片上你微笑的双眼,氤氲出沉甸甸的泪滴。
就像棉花堵住了咽喉,在每一次呼吸的时候,小心翼翼却,仍旧有微小的疼痛。
[X]到底明不明白。无所谓,不是真的无所谓。没关系,不是真的没关系。不是真的不在乎,不是真的不生气,不是真的想忘记,不是真的离开你。
而我,始终相信。童话故事还会继续。只不过,主角不再是你我,而已。
[X]越明白越绝望。越微笑越悲伤。但这是我自己的心,要求我成全你的幸福,这份完美。
--所以。我在这里,转过身去。
--所以。你要幸福,如果别离。
童话里那么多角色总要有人演,现在我选择在台下为你的幸福而快乐的那一个。呐,不要担心我。三年后,当我们的故事落下帷幕的那一刻。请允许我退回起点,看着与现在相反的方向,踏上背道而驰的另一段旅途,微笑着挥手。说再见。
(二)等...
时光的罅隙渗出遗梦。指尖的阳光舞出幻影。仰望的天空消失迷朦。
等...
桑田逆转成沧海。沙漠幻化为绿洲。
我等你。 站在时光的彼岸。看不见你要的缺憾。
--是不是,一定要等到心灰意冷泯灭悲欢?等你,时间会不会太遥远?
呵呵。这是我自己写的,希望你会喜欢。
匿名用户

几乎每个人都喜欢浪漫,但我们所谓的浪漫并不是狭隘的甜言蜜语、鲜花、礼物、烛光晚餐,更深层次的浪漫应该是,心照不宣的懂得、不厌不弃的陪伴,还有感同身受的心疼。

作家杨大侠表示,一次心疼胜过一打甜言

ndldbysn514109

二月飞鸟
1、当我闭着眼睛,身边有1000个人走过,我也可以认出你的脚步。因为,999个人踏在地上,而你,踏在我心上。
2、本人姓我名爱你,字想你,大名叫懂你,小名疼你,书名追你,威名泡你,外号恋你,朋友叫我搞定你,你可以叫我吻你。
3、过错是一时的遗憾,错过是一生的遗憾。
4、因为想一个人而寂寞,因为爱一个人而温柔,因为等一个人而折磨。
5、不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。
匿名用户
woaioni`1