你好,我现在14岁,可以当练习生吗?因为这是我从小以来的梦想,如果我走不通,我也就死心好好学习了!

帐号已注销

可以做练习生,这个年龄做练习生在舞蹈方面来说柔韧度相对来说要软一点,但是练习生很苦也就是说不一定能出道。梦想和现实是两回事,你要考虑好。
星艺娱乐公司
一个导演但他脾气古怪也不好说话,他现在退隐了。如果联系上他你想做什么都可以我也是他的学徒,现在我在华谊兄弟当演员,是他给我安排的公司。这个人就是脾气不大好其他真的无可挑剔,只要他喜欢你他会有办法帮你。但这个人不好交流这是真的。
来自:求助得到的回答
幸傲之6R
我们之前有加入一个公司,然后……说被骗了吧好像也不完全是,说没被骗吧确实损失惨重,对于我来讲。
你的意思小嫦娥
你说你现在是14岁了,可以当练习生吗?因为这是你从小以来的梦想,如果你走不动的话,你就死了,先好好学习了,我觉得你要当的练习生是关于哪个方面的呢?最好还是好好学习吧,不管怎么样?学好东西西。这个才会更加有用呢。
daniellb
情感倾听者

可以倒是可以。不过这条路其实很艰苦,你看到的是风光,不过你没看到他们背后的日子和生活。我可以很轻还明明白白的告诉你,这个很苦很累,体力上的。精神上的。而且钱也很多很多。不是一般的人可以做到的。最后就算毕业了,也未必可以出道。所以你还是放弃吧。要求很高很好的。而且还要有人脉,有家庭背景。你说你有吗?别妄想了,真的强。好意异体型,别生气。
追答
可以倒是可以。不过这条路其实很艰苦,你看到的是风光,不过你没看到他们背后的日子和生活。我可以很轻还明明白白的告诉你,这个很苦很累,体力上的。精神上的。而且钱也很多很多。不是一般的人可以做到的。最后就算毕业了,也未必可以出道。所以你还是放弃吧。要求很高很好的。而且还要有人脉,有家庭背景。你说你有吗?别妄想了,真的强。好意异体型,别生气。