暗黑破坏神2装备库怎么使用

小弟爱DOTA
一般暗黑装备库都是ATMA里的
所以要使用装备库就要先打开ATMA
用ATMA读取存档文件(左上角有个读取存档的图标,很小,读取你要修改的人物存档)
然后会显示一个人物当前的装备页面和箱子页面
在人物的物品栏点右键,选择导入这个选项(物品栏必须是空的,比如你要导入占8格的长柄武器,那么你就要有8格的空位,就和在地上捡装备一样,没有空位就没办法导入)
你也可以导入到箱子里(如果你安装了大箱子补丁的话,导入箱子里进入游戏后那件装备可能会消失)
接着只要在导入后存档,(这个存档指的是ATMA左上角的那个存档图标,就在读取文件的那个旁边)那件导入的装备就在你身上了
还有最后一点,就是不能给开着游戏人物的存档导入,你要知道,当你用一个人物开始游戏,然后结束游戏的时候,出现的是离开并储存游戏,你辛辛苦苦的导入了一堆东西,然后切到暗黑的游戏画面,发现这个人物还在游戏中,装备什么的都没变化,一点ESC键,储存并离开游戏,然后之前修改的存档就被你覆盖掉了,所以导入之前要保证你导入的人物已经退出了游戏,然后导入,储存,进入暗黑,你会发现导入的装备就在你导入的地方
专收各类酱
  1. ATMA:
    打开ATMA.exe,(有什么乱七八糟的全关了)点左上角的打开,找你的存档(在DiabloII文件夹里的save文件夹里),双击打开,会出现你的装备栏,找个空(朝上面点,别让装备不够地方)点右键,点导入,再找你的装备库(如果有ATMA自带的装备库的话也行,DiabloII也有可能自带装备库。)再找出你想要的装备,双击打开,就好了。
    UdieToo(UT):
    打开UdieToo.exe,会像暗黑自身一样点选人物,选好人物,就能进来,找个空(朝上面点,别让装备不够地方)点右键,点导入物品,再找你的装备库,再找出你想要的装备,双击打开,就好了。(还能修改装备,你可以上网查一查具体方法,这里说不清楚。如果不小心关了装备栏,按【I】 键就能出来。

  2. 我们需要了解的是,每一个创建的游戏角色,都会在游戏安装目录下的save子文件夹内存在同角色名一样的存档文件,以记录游戏进度和装备等信息。而我们需要做的,就是通过修改存档信息来完成游戏角色装备的修改。

  3. 确认已经关闭了暗黑破坏神游戏,然后找到并打开ATMA 5.05:关闭每日提示之后,单击工具栏上的“打开”图标,然后选择游戏安装目录下Save文件夹里你想修改的人物角色存档,单击“打开”:单击主程序选择一个合适的装备,然后选择“打开”.在选取了一个装备之后,可以在下面的界面中看到装备的造型和属性的“文件,读取d2i文件”:在新打开的d2i文件窗口,可以看到一个装备图标,然后就可以用鼠标左键拖拽装备到角色的背包,或者仓库里了。在ATMA主界面上单击保存,或者全部保存之后,既可重新回到游戏里,装备新装备之后继续嚣张了!

cl式残月
下一个有装备库的修改器!