高分电影推荐

我是个十几年电影狂热迷,对电影的要求也非常高,难听点叫品味比较高,各国电影获奖电影看了无数,世界知名佳片更是阅览无数,我要选择看一部电影都会在网上找很长时间,你给我推荐的... 我是个十几年电影狂热迷,对电影的要求也非常高,难听点叫品味比较高,各国电影获奖电影看了无数,世界知名佳片更是阅览无数,我要选择看一部电影都会在网上找很长时间,你给我推荐的电影一定要特别而且很好看有意义的,你自己看的电影包括水平都不一定在我之上,所以要慎重! 展开
好片十点半

《天使陷落》该片讲述了美国总统的多年贴身保镖迈克·班宁在经历了一场袭击后,被冠上攻击元首的罪名遭到政府的拘捕,随后保护总统的安危,证明自己清白的故事。

86...7@qq.com
看了这么多好的电影还没学会做人也真是很难办到的吧 这么叼自己去拍吧
匿名用户
致命id 致命魔术 杀死比尔 神奇遥控器 海上钢琴师 阿甘正传(经典中的经典)
追问
看来你们还是低估了我,象刚才这位网友的回答“致命id 致命魔术  杀死比尔 神奇遥控器   海上钢琴师 阿甘正传(经典中的经典。我只能苦笑一下,忽悠初中生吗,我是个十几年的电影狂热迷,这些老掉牙的是在讽刺我吗,还有一点中国的就不要了,一年也就出来个三两部,水平也低。
追答
对不起这位网友 如果我们的回答不喜欢你可以直接忽略 我们是没你大可是你也不能这么说我们啊  我们哪里有讽刺你了 这就是我们的回答 不喜欢可以忽略!!!!!!
装装装装了
小时代1
小时代2