上大学之前的暑假需要准备什么?

信扬莲3226
书包,和少量其他文具,毕竟上大学是为了学习,学习用品必不可少。文具少买,到学校附近再买。总之,少带东西,避免麻烦。给寝室同学的礼物,家乡特产就不错,让同学尝尝自己家乡的味道,和同学搞好关系。
少量生活物品,洗漱用品,例如:拖鞋,剃须刀,毛巾。
靠足离6734
笔记本电脑,最好先不买,看学校是否让带,可以十一放假再买。带几套衣服,不要太多。各类证件,录取通知书,多张一寸照片,二寸照片。上学路上也要带一些应急药品。不要太多,到学校附近买。
辰星jttjk772ed
书包,和少量其他文具,毕竟上大学是为了学习,学习用品必不可少。文具少买,到学校附近再买。总之,少带东西,避免麻烦。给寝室同学的礼物,家乡特产就不错,让同学尝尝自己家乡的味道,和同学搞好关系。
抽转组920172a4db
脸盆(学校只发一个,肯定不够的,再带一个可以用来洗脚或者洗衣服) 喝水的杯子 牙刷和牙膏(牙膏建议带家庭装的那种) 毛巾 肥皂(洗衣服的)以及皂盒(建议用带盖子的) 。洗发水和护发素 。沐浴液 蚊香(电的,传统的那种不安全)
猴62436孤甲1c47a
床上用品,大功率电器要按学校规定,决定带不带。自己想带的其他物品,比如有的女生喜欢抱个娃娃睡觉,有人想家带个全家福照片。其他物品最好不带,提前一两天到学校附近买,很方便。