是什么理由驱动你去考驾照的?

加油干哦

我的理由很简单:长大了。
现在也不像小的时候,什么事情都要依靠父母,等自己成家立业之后我就是家里的顶梁柱,所以考驾照也是必备的技能。
随着社会经济的发展,家家户户都普遍有一辆家用车,这时候要是不会驾照那么会影响一家人的出行方便,所以为了以后的生活我必须要考取驾照。
二娘呀

姥姥家是比较远的农村,每年过年回老家,都是我妈骑着电车带着我回去。顶着寒风,冻的瑟瑟发抖的艰难前行,要走一个多小时才到。有提议过打车,到却过年出租车很贵,妈妈舍不得花这钱。
去年回家的时候,我妈本来就有些感冒,路上再来回一折腾,大过年的就发起了高烧,病殃殃了一正月。
看着憔悴不堪的妈妈,我励志要去考驾照,要挣钱买车,明年过年一定不要再让我妈受这种苦了!
十一维观影

以前在办公楼下的一个广场活动中,特别幸运的抽到了头奖,奖励了一辆小轿车。比较悲剧的是我不会开。
因此,为了不至于浪费,我只能硬着头皮去考了驾照。
历经艰辛万苦,终于把驾照拿到手了,不过开车的感觉就是不错,难怪那么多人都要考驾照呢。
南方小润

我上大学之前和一个很要好的朋友约定,等我们大学毕业,就自己自驾游去一次西藏,就因为这个事情,我大一那会儿就去报名学驾照了。

不过后来我们就失去了联系,我的驾照也学到一半我就放弃了,感觉教练说话真的是很难听,而且我朋友也没有音信,我也没心思学习。

毕业以后,过了半年,我自己一个人坐绿皮火车去西藏。
职场百事露露

每次回老家,都要厚着脸皮,叫堂哥放下手中的工作,千儿八里开车来接我,坐在车上总感觉自己特别没用,这么大人了,连辆车都不会开,总是麻烦别人,再看看他,一脸憔悴,不开心的样子,真是特别的丢脸。

我决心要努力工作,多挣点钱,买辆车,自己风风光光的开回家多好,就这样,决心促使我去报名考驾照。