有什么好看的经典外国影片????

我比较喜欢外国影片!!但我更喜欢经典影片!!有和我同样兴趣的请告诉我哦!!!谢谢啦!!!... 我比较喜欢外国影片!!但我更喜欢经典影片!!有和我同样兴趣的请告诉我哦!!!谢谢啦!!! 展开
鶘鎖1025惪
《惊情四百年》(92年的片子,和我一样大,感觉相当震撼。里面唯一的一首插曲超好听。强烈推荐) 《泰坦尼克号》(您别骂我俗,个人感觉它真的挺经典) 《海上钢琴师》 《辛德勒名单》(不用多说的好片,就因为这片子我爱上拉尔夫·费因斯) 《血钻》(给我触动很深,强烈推进) 《赎罪》(凯拉·奈特丽的,曾经的金球奖最佳影片) 《歌剧魅影》(根据百老汇歌剧改编的电影,除了片子本身好看,里面的歌都超好听) 《不朽的园丁》(题材很深刻很现实,爱情很安静很动人,我个人很喜欢。费因斯主演,薇姿还为此获了当时的奥斯卡最佳女配角) 《绝代艳后》(曾经的奥斯卡最佳服装,片子本身也不错) 《触不到的恋人》(整个片子不错,但我个人不喜欢它的结局,可能是自身的悲剧情节吧。但它要是真拍成悲剧估计我就不看了。矛盾ing) 《狙击电话亭》(让我爱上科林·法瑞尔的片子,整个故事很扣人心弦。场景变换很少,可见导演和演员的功力) 《杀手没有假期》(黑色幽默,费因斯和法瑞尔的片子,我很喜欢) 《人鬼情未了》(值得一看,但并不像想象中的那么好) PS. 本人也相当喜欢外国电影 就算最后你不选我的答案 我推荐的片子也一定要看
浮云847iSe
我这有奥斯卡第一届到第八十一届的获奖影片 第01届《翼》 第02届《百老汇的旋》第03届《西线无战事》第04届《壮志千秋》第05届《大饭店》第06届《乱世春秋》第07届《一夜风流》第08届《叛舰喋血记》第10届《佐拉传》 第12届奥斯卡乱世佳人 第13届《蝴蝶梦》第16届《卡萨布兰卡》第18届《失去的周末》第20届《君子协定》第21届《哈姆雷特》第22届《彗星美人》第23届《当代奸雄》第24届《花都艳舞》第27届《码头风云》第28届《马蒂》第29届环游世界八十天 第30届《桂河桥》第31届《琪琪》第32届《宾虚》第33届《公寓》第34届《西区故事》第35届阿拉伯的劳伦 第36届《汤姆.琼斯》第37届《窈窕淑女》第39届《四季之人》第40届《炎热的夜晚》第41届《雾都孤儿》第42届《午夜牛郎》第43届巴顿将军 第44届《法国贩毒网》第46届《骗中骗》第47届《教父第二部》第48届《飞越疯人院》第49届《洛奇》第50届《安妮.霍尔》第51届《猎鹿人》第52届《克莱默夫妇》第53届《普通人》第54届《火之战车》第55届《甘地传》第56届《母女情深》第57届《莫扎特》第58届《走出非洲》第59届《野战排》第60届《末代皇帝》第61届《雨人》第62届《温馨接送情》为戴茜小姐开车第64届《沉默的羔羊》第65届《不可饶恕》第66届《辛德勒名单》第69届《英国病人》第70届《泰坦尼克号》第71届《莎翁情史》第72届《美国丽人》第73届《角斗士》第74届《美丽心灵》第75届《芝加哥》第76届《指环王3》第77届百万美元宝 第78届《撞车》第79届《无间道风云》第80届《老无所依》第81届贫民窟的百万富翁