求推荐几部好看的动漫

求推荐画风好,剧情紧凑,不虐,结局丰满不烂尾,人物好看,画质好的短篇动漫(50集以内吧),最好是2010年以后的(最好是b站有的)。国漫,运动向,后宫向的作品个人不太想看... 求推荐画风好,剧情紧凑,不虐,结局丰满不烂尾,人物好看,画质好的短篇动漫(50集以内吧),最好是2010年以后的(最好是b站有的)。国漫,运动向,后宫向的作品个人不太想看。求推荐,谢谢,会采纳! 展开
政策王姨123
1.初音岛
一部哥哥与妹妹的恋爱动画,动画人物设计不错,剧情也不错。尤其是白河的声
音。最后的结局也不错。所以非常值的一看。我记的好象是第一季和第二季加起
来共40多集。
2.美鸟的日记
非常好看,有时搞笑,有时感人。10多集
3.水果篮子
比较感人的一部动漫,讲述生肖的。无聊的时候可以看看。
多少集记不清了。
4.蔷薇少女
人物(sd娃娃)剧情非常特别,但是男主角戴着眼镜显的不是那么帅(我个人
觉的)有两季合起来20多集。
5.心跳回忆
人物剧情都不错,一部校园恋爱动画,尤其是小百合。哎!我能有那样的
女朋友就好了啊。26集,记的非常清楚。
6.灼眼的夏娜
校园+战争的动画,尤其是那lovely的小夏娜,音乐也不错,结局设计也不错,
非常值得一看。
7.我的女神
一部非常完美的动画,女神和普通人(地球人)的恋爱故事。
8.樱篮高校之男公关部
结局不错,人物设计还行,有点夸张,剧情不错。20多集
9.凉宫春日的忧郁
女主角非常特别,男主人公不是那么帅,剧情不错。10多集
10.air
不知道能不能算的上一部后宫动画,但是因为是key出版的三部曲(《air》
《雪之少女》《clannad》)之一,所以也给了6颗星,并且也很感人,尤其
是结局。10多集。
11.雪之少女
非常推荐。剧情+人物+音乐三合一=pretty
good了。都是关于梦的。25集我记的
12.CLANNAD
经典中的经典,目前key社的顶尖之作已经出炉了,只要是动漫爱好者都必看的经典动漫之一,无论是主题音乐,还是人设声优剧情背景音乐,都是无可媲美的。绝对推荐。
13.双恋
非常成功的一部恋爱之作,男主角真好啊,好羡慕他啊!身边有N女双胞胎陪伴
他啊。我推荐看第一季,第二季为战争系列的,本人不是那么喜欢。
14.人型电脑天使心
哎!小唧太可爱了,如果我能有那样的电脑,扣我一半的生命也值得啊!主题音
乐也是我很少见的类型,非常好听。
15.零之使魔
女主角动画人物设计不是那么好,男主角还挺cool的。总之剧情还不错,挺感
人的。只要你看了,肯定有一种强制力让你一直看到结局的。一二两季
16.全金属狂潮、
很搞笑的一部后宫动画,我最喜欢里面的泰莎了,非常可爱,声优也很不错。
共一二三季,合起来30多集。
17.濑户之花嫁
一部一人鱼为女主角的动画,非常搞笑,
北京张默然美术培训中心_
函宏肖清舒
第一神拳,有很多拳击手是因为它才诞生的,柯南,金田一,家庭教师reborn,闪电十一人,吸血鬼骑士二
莎士比亚迷11
染红的坡道(力荐)、滑头鬼之孙、金色的琴弦、星座彼氏、心灵侦探、只有神知道的世界、今天开始恋爱吧(力荐)
百度网友a9e49a2
零之使魔,clannad,樱花庄的宠物女孩,命运石之门,我想吃掉你的胰脏,青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐,电波女与青春男,变态王子与不笑猫等
哈哈呸哼
《狐妖小红娘》《夏目友人帐》