诺基亚N85自动重启怎么回事

阿奕饶材
智能手机死机关机从启都是正常显现。

导致这样的原因是手机运行软件的线程大于手机本身的,手机为了自我保护,所以会出现这样的问题。这样的问题不可以解决,但是可以尽量避免。

1.下载软件的时候不要下载一些后台运行的,比如uc桌面了,墨迹天气了,屏幕保护了等等

2.退出程序的时候一定要完全退出,长按功能表看看什么在运行

3.安装软件的时候一定个要安装到存储卡里,手机资源太紧张了
施滢渟骑槐
正常现象,不必担心,智能机都这样。
娄子童乜舒
游戏玩家

程序运行太多、或打字太快导致系统处理不了、因此短路重启、建议格机试试、以后少开些应用程序、
季以丹卜丰
楼主你好!不知道你对手机的爱护是否到家!要是不经常摔得话你刷机是可以解决毛病的,要是经常摔机那说明手机固件出现毛病了!最好以后爱护一下要不你就等着买新手机吧!!谢谢