如何正确选择培训机构?

w7707034
现在每个地方培训机构都太多,广告什么的遍地都是,根据我的经验,有以下几点:
一、看该培训机构办学时间,在这个城市,办了多长时间了。
二、看这个培训机构主打什么课程,虽然每个培训机构都有很多课程培训,但是有的课程是主打,也就是很早就开始做的,这样的话,起码对这个省市的考试比较了解。
三、师资这块,听他们自己讲肯定都是虚的,楼主可以要求试听,或者和老师沟通,自己感觉。
四、办学场所,自己实地考察,因为毕竟是自己学习,环境肯定要自己喜欢的。
五、服务。看培训机构有没有健全的体系。不要说,从报名学习到考试结束都是一个人在帮你做,也就是看这个学校有没有教务团队。
六、口碑。在网上搜搜,看这家培训机构怎么样。
这就是我的感受,祝楼主好运!!
看楼主在什么省市了,要是在江苏,我还能根据自己培训经历,给楼主建议。
柏明顿
匿名用户
现在每个地方培训机构都太多,广告什么的遍地都是,根据我的经验,有以下几点:
一、看该培训机构办学时间,在这个城市,办了多长时间了。
二、看这个培训机构主打什么课程,虽然每个培训机构都有很多课程培训,但是有的课程是主打,也就是很早就开始做的,这样的话,起码对这个省市的考试比较了解。
三、师资这块,听他们自己讲肯定都是虚的,楼主可以要求试听,或者和老师沟通,自己感觉。
四、办学场所,自己实地考察,因为毕竟是自己学习,环境肯定要自己喜欢的。
五、服务。看培训机构有没有健全的体系。不要说,从报名学习到考试结束都是一个人在帮你做,也就是看这个学校有没有教务团队。
六、口碑。在网上搜搜,看这家培训机构怎么样。
这就是我的感受,祝楼主好运,,
看楼主在什么省市了,要是在江苏,我还能根据自己培训经历,给楼主建议。
CFAmember
现如今好的,权威的培训机构都有做专门的网站, 都有专门的在线咨询团队,你可以到网站看一些试听课程,了解一下这个培训机构的背景,师资,服务,这些,综合一下是否适合自己,适合自己都是最好的,这个世界上没有什么是最好的,只有适合自己的。
历德明t6
看规模知名度,看专业,看环境条件,最后实地考察是必须的。
主要看培训机构的资质背景、教育环境、师资力量,建议先去机构实地考察一下,网上咨询都是虚的