自私的人什么样 什么表现?

西瓜西施pp
自私的人只想着自己的一亩三分地心里,从来不关心和在乎别人的感受。自私的人往往虚荣自大,就像井底之蛙,只在乎自己的小天地,不承认也不愿面对事实。
三分书生气者
个人认为自私的人就是眼里只有自己,把别人不放在眼里,做事情从不考虑别人的感受,做的事都是对自己有利的事,油嘴滑舌,
谢谢 希望采纳。
方原微雨wln
我感觉自私的人最明显的表现就是双标。对自己的要求和对别人要求不一样,真是宽以待己,严以待人
百度网友5cc38c0
贪图便宜,不舍得付出,只为自己着想等等
汝悟才感谢
自私的人只会以
自我为中心自私
自利.从不会顾及别人