手机怎样看配置

百度网友4eaca5b
、首先来说说第一种方法,这一种方法在大家都手机上都可以通用。就是在设置里面,在“关于手机”中进行查看。那么要在手机桌面中先找到“设定”,并且点击打开“设定”。

  2、点击打开“设定”以后,“设定”项目里边有很多的设置项。在这些设定项中需要找到“关于手机”这个项目,我们看到这里没有,那就需要往下翻,找到“关于手机”。

  3、在“设定”项目中往下翻动,在这一页面的最下方就可以看到“关于手机”,然后我们就点击打开“关于手机”这个项目。

  4、在“关于手机”这个项目中,能看到手机关于配置的各个说明。有手机型号,还有手机的安卓版本,以及手机的内核等等。这些只是手机配置的一部分,还可以更具体的了解手机的配置。

  如何看手机配置知道手机好坏

  1、手机内存存储卡(ROM)方面,大家都知道,容量越大,存储的东西就越好,由于智能手机受体积限制,存储卡容量也不能做的很大,存储容量越高,相对价格要贵很多,我们也可以很多同一款智能手机分为几个版本,主要是容量来区分的,如 苹果 iPhone5手机均可分为16G版、32G版等等,不同版本价格相差很大,但其他配件基本相同。对于目前主流安卓智能手机,普遍存储容量为4GB、8GB、16G、32GB等,容量越大,价格相对就要高不少。
四海云视频会议
这个问题问得好

很多人买智能手机都会遇到这个问题
智能手机多是基于ARM低功耗框架的
这种框架与我们电脑用的X86/X64(就是安装Windows系统的)框架类似

简单介绍一下
CPU=中央处理器(和电脑的一样)
RAM=运行内存(相当于电脑的内存)
ROM=存储内存(相当于电脑的硬盘)

决定智能手机性能(ARM框架性能)主要是CPU/RAM决定两者非常重要,,至于ROM是一存储数据用的跟性能没关系,ROM小的话,可以用内存卡扩展
PGWXYZ
电脑发烧友

在设置里,关于手机那一项,系统版本,版本号,运行内存,内存容量等等参数都有
罗焕良1
很抱歉,手机的硬件信息是无法在手机中查询的。
若需要购买三星手机及了解实时价格,建议到正规的手机专卖店购买及咨询,例如:三星指定的专卖店、三星商城、天猫三星官方旗舰店、大型购物商城、京东自营等进行购买。
当地三星手机授权经销商地址及联系方式信息查询:
1、可通过登陆三星官网
2、点击专卖网络-选择省/市-类型栏中选择全产品专卖店/体验店-产品栏选择手机
3、进行查询就近的三星授权经销商
赵明银的农村生活

如何辨别安卓手机配置的高低呢?总的来说要看这两个配置: 1,看RAM,因为RAM决定手机可以安装多少个软件。2,看ROM,因为ROM决定手机可以存多少东西。