英雄联盟进游戏老进不去 在载入页面都100了 就是进不去 一直转圈

尘尘尘尘尘嚣3

有四个原因:

1、有可能是你的网络不稳定,下载腾讯的wegame进游戏,点击网速那里选择智能加速模式,可以解决,也可以使用该工具修复游戏环境。

2、如果还没解决就把游戏卸载重新下载,有可能游戏文件损坏。

3、如果还没解决可能是系统兼容性问题,换个系统试试。

4、电脑驱动或硬件问题,或其它未知问题。

扩展资料:

提高游戏流畅的小技巧:

1、去少人的频道

若不打算组队,建议去少人的频道,因为加载其他玩家的信息也会卡。

2、卸载和关掉其他软件

在游戏时,可以把其他不必要的软件全部关掉,不然会抢着用资源,造成卡顿。不必要的软件卸了好,配置低的就不要玩着游戏边开播放器和网页了。

3、取消游戏的阴影效果、光环装扮、纹理效果等

这些效果开启固然会华丽,但加载这些东西就占用资源,特别是到了人多的地方,效果更明显,所以可酌情关掉。

4、屏蔽喇叭和公告等

喇叭和公告什么的,是占用游戏资源的。不需要时可以把它屏蔽掉,而且还能提升流畅度,岂不乐哉。默认设置是键盘上的句号,也可在按键设置那里修改。

你邦迅1a

英雄联盟服务器的问题,如果捕转圈那就是网速不稳定掉了。等几分钟如果还没有进去就重新连接。

lamchoi
知道合伙人金融证券行家
江湖人称台山周杰伦是也

电脑卡了,我也经常遇到这样的问题,可以退一下游戏后重登,不过你应该是小霸王读条速度吧,等你进入都游戏10分钟了,所以直接点,换电脑吧,我的是笔记本,用了五六年了,现在每次都是进不去,要么进去人家都一波兵了,玩得很烦,现在很少玩了,体验差,想继续玩,想要游戏体验就换吧
绯色的枫叶飘落
这是联盟的通病,就算是机子好网速快有时候也出现你说的毛病。
魔风殇影
电脑应该不行了吧,一般情况下不会这样,电脑应该换了。