有没有超好听的歌曲,求推荐,有好评,谢谢!

王我有什么啊
庄心妍《以后的以后》《天注定》《梦缠绵》
追答
庄心妍《以后的以后》《天注定》《梦缠绵》
制片帮素材
亡灵序曲(死亡华尔兹)如何,不过是网络歌手,其他还有泰坦尼克号的《我心永恒》、狮子王的《今夜爱无限》、世界杯主题曲《生命之杯》
武明道飞M
日本的黑崎真音的歌蛮不错 国内的歌听着听着会腻。 欧美男歌手Adam Lambert(亚当兰伯特)的歌也很好听,欧美女歌手力荐Avril Lavigne(艾薇儿)的歌。
追答
黑崎真音摇滚感较强,也有放松心情的慢歌。
不爱你白爱肚腐
《浮生未歇》《百恋歌》《当我唱起这首歌》《I'm yours》
手机用户23360
胭脂笑 想你 爱情木瓜 NoNoNo trouble is a friend 金玉良缘
本人近期超爱的歌,你可以听听看哟!