生物怎么学好

学习方法... 学习方法 展开
刘来福务未
首先,要明确生物门课的学习目的。其次,要了解这门课的重点,然后各个击破。最后,如果你有兴趣,有空就多读读科普杂志吧,相信你能从中学到不少知识。
泰全五溪
生物,只要能够明白上课老师讲的,之后再做练习册,有不会的题要想办法理解,再将相联系的知识点记住就可以了,但我不支持死记硬背。
皇甫翠花项午
生物其实是不难的,入门很简单,现在的课程也很人性化,高一必修一生物没什么难点,只要你用心被就可考个不错的成绩,也是生物入门的关键,难点就在必修二和必修三,这是你不用担心,有必修一的蓄养,你对生物已经入门了,你就做大量题,见到各种类型的提问,为你高考打一个好的基础,也必须坚持该记得要记。
栋黎胥美
上课专心点,不要有压力。我上课还睡觉但我生物成绩还是很好。相信相加会学好加专心听讲