有什么好看的喜剧电影或者电视剧

怀绮呀J

大家好,我是普通话不普通的小编摩西,很高兴为大家解决各种的疑难问题,今天解决的是:喜剧电影或者电视剧有哪些?下面是小编自己喜欢的。

一、电影《美人鱼》,周星驰的电影有很多经典之作,前期的也都非常不错。《美人鱼》由邓超林允罗志祥张雨绮主演,于2016年上映,讲的是一段人鱼恋,美人鱼珊珊背负拯救海洋生物以及报仇的重任,乔装打扮后找到富豪刘轩,中途发生了一系列令人爆笑的事,特别是罗志祥扮演的八爪鱼有很多笑点,被别人用刀切,最搞笑的是八爪鱼给刘总和珊珊当厨师做饭,离开了海洋的他爪子露出来了,场面很尴尬,为了报仇,他将自己的爪子放在铁板上煎,还被放进绞肉机,他的表情真的是一脸痛苦,最后实在忍不了的他逃走了。这部剧笑料不断,但讲述的主旨是爱护环境,保护大自然,主题也非常好。

二、电视剧《爱情公寓》,爱情公寓现在已经完结,可以从第一集开始看起,其中有很多搞笑的片段,我印象比较深的几个片段是:第一集展博刚回国的时候不会坐公交车,偶遇婉瑜以后两个人非常单纯可爱,后来有一集美嘉和子乔为了让关谷心情好起来,跟他玩桥牌,找各种理由输给他,非常的搞笑,后面张伟的出场笑点也很多。这部剧还是很不过的。

三、推荐一个综艺《欢乐喜剧人》,我看过前三季,非常不错,这是一个喜剧人互相pk的舞台,沈腾、宋小宝、贾玲、小沈阳、文松、岳云鹏、大潘等等喜剧人表现非常精彩,每期都很精彩,作品都很好,这个综艺也让我们看到了喜剧人的不容易,他们背后的辛酸,将笑容都给了我们,笑料不断,推荐!

好了,今天小编就分享到这里,如果大家有不同的想法或者是建议可以在下方评论区留言,很高兴能给大家解决问题,也希望大家能够喜欢,我们下期再见了拜拜!

五更学长
励志:《勇敢的心》《肖申克的救赎》《阿甘正传》《教父》系列
科幻:《x档案》 《x-man》《 黑客帝国》系列《 生化危机》系列《 加勒比海盗》系列《第五元素》《源代码》《关键第四号》
爱情: 《风月俏佳人》《 西雅图夜未眠》《 天使之城》《 电子情缘》《倒霉爱神》《初恋的回忆》(好!!!)《倾城佳话》《隔世情缘》《缘分天注定》《今晚带我回家》《美女与野兽》《怎么又是你》
喜剧: 《拜见岳父爱人1,2,3》《倒霉爱神》《产强阵痛》《人在囧途》
感人:《妈妈再爱我一次》《法外情》《暖春》
yuemili1029
喜剧电影:中国:《家有喜事》,《八星报喜》,《逃学威龙》,《疯狂的赛车》,《疯狂的石头》,《九品芝麻官》等。
外国:《憨豆先生》,《出水芙蓉》,《小鬼当家》,《加菲猫》,《城市之光》
w1850052702
喜剧电影《黑衣人3》、《饭局也疯狂》、《黄金大劫案》、《初恋这件小事》都挺好看的。
电视剧推荐《大男当婚》,挺有意思的。警匪片推荐《雷霆扫毒》、《读心神探》、《法证先锋3》,超好看的。
撒旦冷儿
《上帝也疯狂》吧!超搞笑的