大学的学位证很重要吗?

l63516741k
很重要。比如说 找工作时有的单位要求看你的“双证” 学位证和学历证。考研的时候有的学校也需要学位证和学历证 否则不允许报考。最好有个学位证, 要不学校可能会发个肄业证。希望可以帮到你
帐号已注销
很重要的,不像毕业证一样每个人都会拿到,而是在校期间英语过四级,没有受到重大处分,成绩达到一定要求才行。用人单位是很看重这个的。
沉沦_2008
非常的重要,这关系到你今后的工作和生活
这是一个门槛,去考这种资格证书,去用人单位应聘,都需要学位证
如果你仅仅只有毕业证,而没有学位证,那估计你是没戏了!
lily_fdls22
很重要。
转身的距离7木
很重要